|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Кто еще в этих числах планирует в Питере быть?
Steel_bro_Amigo => *Octyabrina* оч маленький анти) значит чья-то)) чья?) аленка -> *Octyabrina* ты мужа целуй, а не под елкой пляши 23:40 Вездесущий: Внимание! львенка передала Вам Божественный помидор: причина не указана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам фрукта одного хватит вполне))
-ужас- [59] => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да уж, фрукт этот тот еще фрукт
Steel_bro_Amigo => *Octyabrina* оч маленький анти) значит чья-то)) чья?) аленка -> *Octyabrina* ты мужа целуй, а не под елкой пляши 23:40 Вездесущий: Внимание! львенка передала Вам Божественный помидор: причина не указана |
|
||||
|
||||
хм... с 3 по 6?
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Если получится, тоже может приеду... А приютить кто сможет?
|
|
||||
|
||||
вопрос приюта тоже интересует, к слову)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
пирожочек тоже приедет? да что за фигня! опять без меня