|
Москва Встречи в Москве |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
если после сессии то и я подъеду если нужен
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." VampirJkeeee [45] Пруф Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? Pop Corn [41] : Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил. Последний раз редактировалось kingoforks, 09.01.2011 в 22:23. |
|
||||
|
||||
Камушек в свой огород поймала Слав, лови ответку.
Берите пример с Борна, он четко сходки назначал , напишет число, время и место сходки... А у вас?Иногда не только не поймешь когда и где , а вообще будет ли она. Опять правда как обычно решат что не по теме сообщение и сотрут . |
|
||||
|
||||
А нафига четко назначать,не зная,сможет народ в этот день или нет?
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто сможет, тот и придёт. Под каждого подстраиваться тут замучаешься.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А говорить о сходке не понятно на какое число и время тоже не реально, вот ты предложил и что в результате? Праздники уже прошли , а сходка и ныне там.... |
|
||||
|
||||
Ап
|
||||
|
||||
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
Цитата:
22.01.11
|
||||
|
||||
К сожалению не смогу быть 22.01.11г. увы(
|
|
||||
|
||||
давай в самом конце января или лучше в феврале
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |