|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ты тут не один же ) Я может не могу 24 например? ) Так, что нужно еще и услышать мнение большинства Дим )
|
||||
|
||||
Цитата:
Странно) При регистрации вроде мог Цитата:
А так, Капитан Очевидность, ну что ты, выслушаем конечно |
|
||||
|
||||
А так я согласен на 21 число
|
||||
|
||||
Вообщем ребята 54-59 категории, отпишитесь пож-та кто может в любой день кроме 21го
Последний раз редактировалось King Fire, 04.01.2015 в 17:57. |
|
||||
|
||||
Прошу выставить в категории 54-59 24е число. или 23 на крайний случай
При подаче заявок почти все писали что могут любого числа. |
|
||||
|
||||
54-59 21го не получается. Поставьте пожалуйста в любой другой день, может быть 24го?
|
|||
|
|||
24 не могу, в заявке указано. Любое, кроме 24.
|
|||
|
|||
В выходной 60 сетка.. вообще не айс, наверное, не получиться....
|
||||
|
||||
Цитата:
Да
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эли Буйства временные, нельзя. Да они и не работают на Арене Турниров, судя по описанию). Шампанское можно.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Дочь моря, 08.01.2015 в 23:10. |