|
||||
|
||||
спасибо фин , но карта 3 уровня лаба не грузится почему , может быть потому что хекст и твой модуль включен одновременно?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
куда не грузится? http://haddan-iem.ru/lab/?level=3 - 3ий уровень, всё нормально. Моя карта не должна отображаться внутри игры, т.е. по кнопке Карта ... или что имеется ввиду? Цитата:
Тот, кого нельзя называть () Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.01.2013 в 14:42. |
|
||||
|
||||
почему то не работает(. значок активен. а карты не вижу(
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Потому что читать надо было внимательно) В версии 0.0.1 карта не встроена в игру и открывается только на сайте Хаддан Менеджера - ссылка вверху.
Версия обновлена до 0.0.2 Теперь карта открывается в самой игре. Карта "ходибельна". На карте есть поиск пути. Чтобы обновить версию до 0.0.2 просто откройте страницу Расшинений и нажмите кнопку "Обновить Расшинения" (Открыть страницу расширений, поставить галочку Режим разработчика - появится эта кнопка ...) У расширения появилась страница "Настроек". Карту нужно включить там. Нажимаем правую кнопку на значок расширения - Настройки ... Ставим флажок "Включить карту Лабиринта Древних Руин", закрываем страницу настроек. Внимание! Модуль Карт Хекстора и Карта Менеджера не совместимы. Поэтому если вы включили карту Менеджера, выключите модуль Карт Хекстора и наоборот иначе увидите разные странные странности вместо карты)) ап: баги не забываем писать сюда)) я вот уже нашёл один)))
Тот, кого нельзя называть () Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 17.01.2013 в 23:25. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасиб, Самуилка))))
|
||||
|
||||
баг:
рума с порталом на карте не кликабельна и не пронумерованна. насколько я понял, это происходит только тогда, когда помимо портала в руме есть еще что-то вроде сундуков, либо черепушек. та же история и с фонтанами, если в локе присутствует сундук либо черепа, он не отображается на карте, лока не пронумерована и не кликабельна.
Последний раз редактировалось Just Crazy, 19.01.2013 в 18:54. |