|
||||
|
||||
Нет я конечно всё понимаю, всеми возможными средствами Роман хочет вывести противников из игры и т.д., но мне кажется, что это уже паранойя. Бой в городе, кто хотел мог присоединиться какие проблемы? На зарун и упив были потрачены средства, да и бои были не быстрые
Мне просто интересно, Инферно все бои с моим участием будут трактовать как заведомо договорными?
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось Корсар, 07.11.2014 в 23:32. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ниче, что вас всего двое на этой неделе в категории? И совсем не по этой причине вы решили устроить показуху с упивом в городе, зная, что присоединяться просто некому? Вырубай дурака и выполняй прямые обязанности - перенеси тему в "вопросы администрации", раз инквизиция не может заниматься жалобами на дл: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой господи Ром. Давай еще скажи, что ваши спецом не вступили в ОП из-за меня. Кто им мешал взять ОП и помогать мне или же ловить того же Странника? Брать ОП это дело каждого и тут не надо строить догадки, я действительно не виноват, что в категории оказался один, так, что уж Увы. Доказательства своей невиновности я привел, так, что нет дальше желания вступать в бесконечные споры с Аидом, а кого наказывать и как, тут только Инквизиция решает, а не мы с тобою. Спасибо.
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось Корсар, 07.11.2014 в 23:59. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще раз прошу перенести тему. Мне не интересно читать твои сочинения. Просто выполни свой должностной долг, всего делов. |
|
|||
|
|||
Да ладно тебе, всем же видно что вы догом. Я, не следя за вами, помню примерно 6 недель с вашим догом
|
|
||||
|
||||
Ну я потому и не вступил, потому что устал за вами бегать. Всё равно ночью бы слились друг другу. А тут на радостях, что я вам не мешаю, решили в городе битву устроить, причём впервые! Молодцы, чё сказать
|
|
|||
|
|||
[quote=тапок смерти]Подобные прецеденты уже были, когда ополчение качали между собой одни и те же люди, они за это получали как минимум запрет ополчения на значительный период.
Еще раз прошу перенести тему. Мне не интересно читать твои сочинения. Просто выполни свой должностной долг, всего делов.[/QUOT анчихрист в юбке с архангел2010 тоже каждую неделю оп между собой проводят давай и их посадим за доги |
|
||||
|
||||
Цитата:
Создай отдельный топик и добивайся справедливости. А тут не надо себя оправдывать тем, что "кто-то делает также..." |
|
|||
|
|||
Не сочти меня нелояльной, но наблюдала эти бои - юбка боролась. Она борется в своих боях - найти там договор - даже не пытайся.
|
|
||||
|
||||
Цитата: