|
||||
|
||||
Цитата:
А вдруг..... От улыбки станет всем теплей - И слону и даже маленькой улитке... Так пускай повсюду на земле, Будто лампочки, включаются улыбки!
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
помнится маел говорил - "да мне и самому интересно, что там вышло" перед тем как ввели потолки...
так что особо не надейся на внятный ответ |
|
||||
|
||||
ДАЕШЬ зачар на уход от МАГ АТАКИ!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
контру магам |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а самое что смешное может и менее нескольких тыщ затрат выйти =D
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
Цитата:
некоторые компоненты сразу можно отмести как неподходящие... останется чуток поменьше комбинаций... навскидку около 310 тысяч комбинаций... если чуть подумать, то остаётся около 70 тысяч комбинаций... а там уже подбирать придётся ручками и опытным путём отсеивать ненужное... дерзайте з.ы. кстати да, поскольку зачар на шипы 4-хкомпонентный, то он будет давать ГОРАЗДО бОльшие плюсы, нежели 2-хкомпонентный на вампу на вашем месте я бы вопрос админам ставил по-другому - сможет ли танк с тремя зачарами на шипы, противостоять криту, у которого весь шмот кроме ювы зачарен на вампу |
|
||||
|
||||
тремя? о_О
броня, двуручка и... собственная гордость? =D
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
Цитата:
и если админы скажут - "ДА, он будет убивать нафиг такого крита!" то я вам обещаю, этот зачар будет великим достижением баланса и будет кормить кузнеца, его открывшего, остаток жизни |