|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
согласен с Рифом, дочерних кланов на турнире было бы больше чем основ
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Если мне не изменяет память убрать возможность нападения на арене турниров нельзя, потому что она связана с окрестностями, по словам администрации... То же самое и с тайм-аутом |
|
|||
|
|||
Цитата:
В принципе мы подумаем и возможно что-нибудь подобное сделаем... Но к грядущему клановому турниру это приурочено не будет. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В дальнейшем возможно будут турниры и для дочерних кланов. Но не в данном турнире.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
раунд 3 минуты сделаем. хватит?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
Цитата:
С головой, замечательно, супер, только теперь еще бы кто-то в турнире участвовал |
|
|||
|
|||
Цитата:
самое то! спасибо) |