|
Регистрация на турниры Регистрируемся тут |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
1. Зигмунд Фрейд [60] , ЕгорГорыныч [9] .
2. Мы, Зигмунд Фрейд [60] и ЕгорГорыныч [9] , ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил.
|
||||
|
||||
1. Mil [60] , Trickser [59]
2. Mil [60] и Trickser [59] , ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил.
|
||||
|
||||
1. Отблеск Вечности [30] , Vickey Alexis.
2. Мы, Отблеск Вечности [30] и Vickey Alexis, ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил.
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
1. СПЭЙС [60] , -Недотрога-
2. Мы, СПЭЙС [60] и -Недотрога-, ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил.
|
||||
|
||||
1. WINIPUCH [41] , KoZlo [49] .
2. Мы, WINIPUCH [41] и KoZlo [49] , ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. Последний раз редактировалось KoZlo, 02.08.2010 в 19:53. |
|
||||
|
||||
1. Dark Angel17 [38] ,вило4ка2
2. Мы, Dark Angel17 [38] и вило4ка2, ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил.
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали Надо Сайлса позвать порулить (с) Maelstorm [60] |
|
|||
|
|||
1. PROGR [56] , Belatriks [34] .
2. Мы, PROGR [56] и Belatriks [34] , ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. |
|
||||
|
||||
1. Cid Raines [45] , smegal [52] .
2. Мы, Cid Raines [45] и smegal [52] , ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил.
|
||||
|
||||
1 Black_zp [37] и Artist15 [20]
2 Мы, Black_zp [37] и Artist15 [20] ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. |