|
|||
|
|||
Я за 19 число,а насчет бильярда я токо за=)
|
|
|||
|
|||
Я кстати за то чтобы шары покатать...но думаю,что это надо делать в боулинге...КТО ЗА?
|
|
||||
|
||||
Мне было бы удобнее 18 числа. Потому как если встреча будет до позднего вечера 19 числа, а на слудущий день в универ....не очень хочется. Если же всё будет происходить 18 числа, то в запасе будет один день для того,чтобы отойти, выспаться и т.д.
|
|
|||
|
|||
Да логично,но в субботу просто у многих(я в их числе) школа => прийдется начинать сходку позже(часа в 2),а это уже плохо.....в воскресенье же можно прям с утра))
Мы так и не разобрались с местом... |
|
|||
|
|||
насчет боулинга,кто думает что дорого это нек так там же за 1 платишь а не с человека,но всеровно тна хавчик бобло просрешь и на (вы сами понемаете что=)
|
|
|||
|
|||
вы слишком много хотите, мы ходили в четвером. сыграли в боулинг, 4 партии в пул и выпили по 3 напитка и нам это обошлось в 3 штуки. так что решайте сами.
Последний раз редактировалось favor1t, 04.02.2006 в 19:51. |
|
|||
|
|||
Я только в субботу могу!
|
|
|||
|
|||
когда многго народа пойдет в общем не много получиться
|
|
|||
|
|||
не в те места ходили ) НУжно просто место подобрать, Я к примеру достаточно часто хожу в один бар там 1ч игры в бильярд 160р, кружка пива 60р. уютное местечко очень но вот находится в Северном бутово Ст. м. Бульвар Дмитрия ДОнского.
А вот насчет даты... 18-е оптимальное число , а те кто учится просто присоединятся чуть позже вот и все ) МНогое, я думаю, они не пропустят Последний раз редактировалось Eleca, 04.02.2006 в 19:58. |
|
|||
|
|||
Кто нибудь скажите место поближе к центру...
|