|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
на все согласен кроме парка 300 летия))) ну его в одно место)))
да и там особо ничего такого нет)) П.с. в Павловске, чистый воздух красивый парк и озера))) больше этот подходит, чем глумиться в городе))
|
||||
|
||||
эхх я по вам соскучилсО я хз мб еси вы решите 18 то мб загляну.... еси делов не буит))
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
очень постараюсь
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Дата встречи: 17 апреля 2010
День недели: суббота Время встречи: 14-00 Место встречи: ст.м. Купчино Направление: Павловск Ребят, прошу не опаздывать, на электричку не хочется опаздывать))) Если чувствуете, что опаздываете, звоним по телефонам: 8-952-205-57-48 Отблеск Вечности 8-909-593-96-40 Азиль
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 10.04.2010 в 21:07. |
|
||||
|
||||
Тут возникла идея.
Весна потихоньку вступает в свои права, так давайте ей поможем. Итак, акция "Весеннее настроение". Долой черное-серое-темное. Приходим в ярком, позитивном!!! Небольшой презент тому, кто придет в соответствующем наряде!) Мячик будет!!! С вас карты и фотик!!!
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 12.04.2010 в 01:31. |
|
||||
|
||||
Кто сможет и меня переплюнуть по вопросу цветастости? (fuck yeah)
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А в моем гардеробе не чего кроме черного и темного
|
|
||||
|
||||
ну ёёкарный бабай
павловск и цветастое >_< не приду я в ярком, ироды моя голова будет отдуваться за все остальные части тела а еще у меня денег нет и кагбэ пары в субботу, но ладно уж, лааадно
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
прогуляешь, не в первой!
Сандра,ты один из немногих более менее достойных соперников в этом нехитром деле, хотя и тебе еще да-ле-ко до мастера цвета ОВ! Все, кто по моему мнению не излучают позитив 17го числа - будут беспощадно "прокачаны" организаторами сходки "во все цветное", потому готовтесь. С Уважением, Ваш Пуська.