|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уважаемые игроки, огромная просьба, вопросы не дублировать. И воздержаться от флуда. Сегодня к вечеру будут поправки, пояснения, дополнения.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Последний герой - последняя выжившая команда или участник команды.
Если по каким то причинам бой остановлен и выживших команд 2 и более, то очки делятся на все выжившие команды Последний герой дается в каждом из 3х боев? И да, вы не хотите сделать функционал как на Городской Арене? Командные бои. Пришел, нажал на кнопочку, и ты в своей команде. Ведь путаница неизбежна, кто-нибудь да влезет не туда. Запросто может вместо одного боя начаться 2-3. И если входить всем в бой постепенно, при большом количестве команд последние не успеют даже походить, если вообще успеют зайти, т.к. во втором раунде уже нельзя. Если будет возможно, конечно сделаем. Ждем ответа от Администрации. Последний раз редактировалось Азиль, 05.06.2014 в 01:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А в какую сторону будут округляться очки?
0,1-0,4 = 0 0,5-0,9 = 1 Последний раз редактировалось Азиль, 05.06.2014 в 01:22. |
|
||||
|
||||
Вопрос такой отдельно каждая фракция будет или все с категории?
Если про проведение боя, то все вместе - три боя.
БАРРАДАЧЬ Последний раз редактировалось Азиль, 05.06.2014 в 01:23. |
|
||||
|
||||
Дополнения:
1. Пункт 5 и 8 - объединены. Добавлено в п. 5: Если игрок продолжил бой, то будет дисквалифицирован на два месяца с турниров. 2. Добавлено примечание в ограничениях категорий 40-60: Не одноразовые перки (перки, которые можно юзать дважды в бой) - первый юз нужно использовать до 5 раунда. Перки, которые юзаются единожды - ограничений нет. 3. Увеличено количество репутации до 4 (заявился, пришел, провел все бои)
|
|||
|
|||
Цитата:
А второй юз когда захотим?) |
|
||||
|
||||
То есть моя категория 18-39 , или же 18-23?
|
||||
|
||||
Цитата:
18-23