|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
поправьте пожалуйста, если я неправильно понял
по парам в том порядке, который щас? 1ая команда по счету со второй, третья с 4ой и т д? нет 8 команд, значит будут 3 групповых боя на вылет? четыре после первого боя на вылет останется 4 команды, после второго 2, после третьего победители? да и ещё после каждого группового по 3 личный боя, т.е. суммарно 9? да, после каждого группового по 3 личных боя в случае с четным количеством команд.
Поступай по совести и будет тебе счастье. Последний раз редактировалось Азиль, 19.08.2014 в 16:55. |
|
||||
|
||||
можно внести свою команду? я опоздал на час по регистрации, а прием закрыли. Вчера с виллисом разговаривал он сказал получить согласия капитанов. Согласия я получил. Все согласны, можно ?
Сетка вывешена, изменения возможны в случае неявки команды. Ждем Вас на следующем турнире, надеюсь, Вы будете внимательны к такому моменту, как регистрация Т.е если одна из команд не явится нам можно будет явиться или как?
ДЕЕЕЕВУШКИ!!!! Любите меня !!! Хотите меня!!! "Подпись унесли жрецы" Последний раз редактировалось жан клод ЛЕНИН, 20.08.2014 в 00:10. |
|
|||
|
|||
3. Формат проведения боя:
1 бой командный 3 на 3 - 3 балла за победу. 3 боя 1 на 1 между членами команд - по 1 баллу за победу. Эти баллы только на выявление лидера идут? или же их тоже можно будет обменять на призы? На выявление лидера Последний раз редактировалось Азиль, 20.08.2014 в 17:57. |
|
||||
|
||||
Святую воду нельзя?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Временные явления (снежки, открытки и тп) запрещены.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
т.е. в 18-23 эль контры х2 запрещен?? шо за фокусы?)
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
18-23
дата переноса 24.08.2014 21-00 К сожалению 24.08.2014 сильно загружена другими категориями, рекомендую скооперироваться с другими готовыми командами для быстроты определения новой даты турнира вашей категории. Последний раз редактировалось Виллис, 24.08.2014 в 14:26. |
|
|||
|
|||
Наша команда просит 25 число 22 00.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." VampirJkeeee [46] Пруф Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? Pop Corn [41] : Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы охренели? Кто мне возместить зачары,перекач,упив,отложенные дела в реале да и просто мое драгоценное время? В регламенте не прописано обязательное употребление каких-либо эликсиров во время проведения турнира.
Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. Последний раз редактировалось Виллис, 25.08.2014 в 00:06. |