|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такие турниры были пару раз, но ввиду постоянства "вопросов" от них отказались. С учетом текущей политики ТМ, я вижу, что можно спокойно игнорировать неудобные вопросы, тогда формально и приживется регламент.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё очень просто - это занимает огромное количество времени, которое не могут себе позволить ни игроки, ни ТМ. Форматы турниров 2*2, 4*4, 5*5 вполне возможны в ближайшем будущем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Именно для этого регламент был выложен на обозрение заблаговременно, чтобы люди дали обратную связь и задали свои вопросы. Пока я вижу лишь "виртуальные вопросы" из прошлого, о которых я не подозреваю. |
|
||||
|
||||
Для данного формата с рандомом и чарки лучше отменить, так как 3 чб с чарками на сопру которая не влияет на хил будут заранее иметь огромное преимущество.
В том и интерес "Дикого хаоса" - никто не знает в каком составе, какой силы и опыта будут команды. Всё решает случай Последний раз редактировалось I am the future, 02.04.2024 в 01:32. |
|
||||
|
||||
А мне понравилось) наоборот интересно)почему бы и нет. Хоть что то новенькое и непредсказуемое.
|
||||
|
||||
будут проведены оперативные действия для выявления преднамеренного отсутствия на турнире. При обнаружении нарушения, персонаж, саботировавший участие команды в турнире, будет подвергнут наказанию в виде добычи урановой руды из расчета (ур. персонажа +2) * 3 без права откупа.
нереально чел зайдет потом и скажет, ой сорян, забыл совсем хе-хе)))))))) и его простят? а команда ничего кроме негатива не испытает, и направит, конечно же, на ТМов за такой классный регламент, вам это надо? ну и расчет урана, подстава есть подстава, в любой категории, то есть слиться с турика на малом лвле не так серьезно как на хай? почему меньше урана? а вообще зачем наказания если турик не учитывается в годовом зачете?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не нарушайте правил и все будет хорошо, если вы договорились с людьми, будьте ответственным! Заблаговременно предупредите ТМа или команду если не придете или опаздываете. Тогда все будет в порядке. Цитата:
Да, а давайте и правда не будет наказаний за нарушения, кто зачареным придет, кто-то будет запрещенные таланты, свитки эли юзать, отвлекать ТМа во время проведения (чтоб турик тянулся 3 часа) и т.д. и т. п. а за этого ни чего не будет, это не серьезно. Соответственно за нарушение всегда есть наказание. |
|
||||
|
||||
как раз таки я и не нарушаю и прихожу во время и тд тп, как я могу потребовать чтобы рандомные типы отнеслись к турику серьезно? ну и что если не придут 2е из 3х? я получу бонус участия в таком случае? или может их бонусы монеты участия мне перепадут в таком случае? компенсация все такое))
|
||||
|
||||
Цитата:
хорошо, что вы не нарушаете, я этому очень рад. И я не имел ввиду конкретно вас, что вы нарушаете. Народа в игре к сожалению не так много как хотелось бы, в сложившихся обстоятельствах можно найти адекватных ответственных людей, чтоб постоянно ходить на турики одним составом, так в принципе многие и делаю. А на счет компенсации команде у которой не пришел участник не будет, разве что не дать можем допустить команду на следующий турнир, и то если заранее предупредят (не за 10 минут до турнира, а хотя бы часа за 3, чтоб успели подкорректировать сетку), а другой компенсации не будет, так как сразу найдутся умные люди, которые постоянно будут ее просить, заявляя в команду заведомо "мертвую душу" |
|
||||
|
||||
Формат турнира
Каждый участник подает заявку на участие отдельно. При помощи рандомайзера участники будут случайным образом объединены в команды по 3 человека. Таким образом в команде может оказаться 3 чб или 3 крита, 2 танка и 1 измена, и т.д. Состав команд может оказаться совершенно непредсказуемым. В регистрации точно правильно копипаст сделали? исправлено
Я НАБИЛ ПОСТ!!111АДЫН Последний раз редактировалось гарик, 30.04.2024 в 09:31. |