|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Стихийник
Есть несколько вопросов по данном классу, а именно:
1)какое рунное слово лучше всего вставить в мифический алмазный посох? (в деньгах практически не ограничен, но хотелось бы несколько вариантов узнать) 2)какое рунное слово вставить в мифическую алмазную броню? 3)какой перк взять помимо гастата, принципа и самоисцеления? 4)какие необходимые заклы на 6 круге магии огня нужно преобрести? Последний раз редактировалось Tonetto, 14.06.2013 в 16:41. |
|
|||
|
|||
Тогда какой перк на 24 брать?)
Гастат, Принцип и Самоисцеление точно беру, а вот что еще даже и не знаю( Калечка для мага не особо привлекательна, да и мне не нужна, а всплеск магии - это не слишком серьезный перк... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну во первых, сейчас он не маг, ур к 30 обязательно нужно иметь 100 энергетики! 2-я атака появиться. И что тогда брать магу, если не всплеск, пилум что ли?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А не быстрее было бы Критом качнуться, и магом не плохо, у танков очень долгие бои, вот техно, да, но очень затратно)
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
калечка полезна для всех)
|