|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
меня уже несколько раз просили написать это)) я отказывался, но вполне вероятно, что кто-то и не отказался но если оно и есть, вы не сможете доказать, что оно действительно есть)) ведь, перс сделает морду кирпичом и скажет, что просто он мастер и ни глядя на то, что информация в чате обновляется не в ту же секунду, как перс вошёл в игру будут утверждать, что они сами успели за 0,01 секунду подвести курсор мыши к нику, нажать правую кнопку, выбрать в меню нужный пункт и нажать напасть
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Люди с прямыми руками и опытом игры в ополчении = ботоводы. Когда я смотрю видео в интернете с eddie van halen'ом, то мне тоже кажется, что он робот, но нет... Мне просто кажется, что он робот, потому что у меня не получается так технично играть на гитаре, а ведь я точно человек! Это скорее не обвинение, а перенос своих личных качеств на других людей, что есть не совсем адекватно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось BIGF00T, 12.02.2014 в 19:07. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
так и ловили с былых времен.. но прогресс не стоит на месте
умиляет другое... сейчас ловят даже те которые "на лича нападали не с первого раза" врядли палец накачали они
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ага особенно те, кто качнулся за пару недель) чтото быстро пальцами жали сутками |
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати сообщение о входе персонажа в игру появляется уже во время боя))) это нормально))
|
||||
|
||||
Цитата:
Если стоит Хекстер, то почти в ту же)