|
||||
|
||||
Цитата:
зайка моя.. какое там кино? там планы водки выпить.. им повод нужен.. вон на амофора посмотри.. он же трезвый не бывает
|
|||
|
|||
Ну зачем так сразу: водки... можно потом и пива
|
|
|||
|
|||
2Тиграин
Боюсь в данном случае Аврора права. Только не соглашусь что нам только повод. Люди взрослые и не вижу ничего плохова в том чтоб не випить за встрачу и для согрева |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну почему сразу какое кино...попить, надо сходить в кино и сходим 2 Тиграин но только мы ведь в декабре собирались Постораюсь прийти, но универ много времени занимает, может опоздаю, но я думаю я вас найду, если вы конечно за территорию ВВц не пойдёте |
|
||||
|
||||
Цитата:
но только ты найди кого-нибудь, чтобы до дома тебя дотащил |
|
|||
|
|||
какой музей космотнавтики, я там живи, не знаю ни какого музея. Тоесть ракета у метро, это так? там еще памятники стоят.
|
|
|||
|
|||
2 фаворит
Да, да и ещё раз да! 2Сэм Сейчас Твоя очередь 2Тигреин и Аврора Как я могу предложить даме водку, это чистый спирт(с)Воланд |
|
||||
|
||||
А аврорка в своем амплуа=)Мож недовольна что ей не наливают?=)
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
2 Фаворит.
Я тож там живу сколько лет и музей Космонавтики там есть)) Короче за метро ВДНХ стоит огроменная ракета(памятник немецкой ФАУ-2, которую наши вывезли из Германии, во времена Второй Мировой). Там в пятидесяти метрах есть Аллея Космонавтов, если ты там живешь, то должен знать. А музей Космонавтики находится под этой самой ракетой, короче он можно сказать под землей находится. |