|
|||
|
|||
Бутово хорошо для тех кому близко ) так что я не настаиваю.. если вам удастся найтии хоть какое нить подобие того бара ...я буду очень за вас рада.
2Фрик, на арбате ничего нет по нормальным ценам и с должными удобствами.. А вообще пора в лес вылезать... Костерчик согреет всех кто замерзнет.. Хватить шиковать и по барам шляться ) |
|
|||
|
|||
2 Eleca Рано еще для того, чтобы в лес вылезать. Давайте отложим лес месяца на 2. пока в Москве что-нибудь найдем
|
|
|||
|
|||
Цитата:
вот в чём-то ты права...на счёт леса попозже через пару мессяцев...а так можно не в бар а просто где-нить в уютном дворике посидеть...в бар можно но надо где-то в пределах кольца=) |
|
|||
|
|||
А вот были времена когда сходки устраивали только в лесу.. правда здесь таких времен еще не было
|
|
||||
|
||||
я думаю будет шанс.Предлагаю на будущее есть место в Фурсановке.Я,Колян,Солдер,Гилдор и Сэм праздновали там 9мая
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
не 9, а 1 и 2 мая.
|
|
||||
|
||||
ну извиняй...ошибсЯ...да и потом не все ли равно какого числа?
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Лесов и лесопарковых зон и по Москве много. Так что не обезательно ехать к черту на рога Все рядом, надо только поискать.
|
|
|||
|
|||
Тимерязевский лес,мы с артемисом пожизняк там бухали,да и покупаться там можно,кт захочет!!!
|