![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Эх ... как глупо ...
|
|
|
||||
|
||||
|
гы)) мне смешно не над твоим Юмором,в нвд твоей глупостью))
Спасибо что мну вспоминаешь))) прославилась,хоть как то)))) гого
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|
|||
|
|||
|
Нус прочёл ваши отзывы на мою тему! И что же я хочу сказать что тока Маг Древности да ХАОС не попадают в те 99,5% про которые я говорил а сотальные же из за своих комплексов начинают писать про какие то цензуры и правила , да засуньте вы их себе в жопу! Комплексуйте так комплексуйте молча! И трахайтесь так тихо что бы соседей за стенкой не разбудить! (Привет Па_ДеФочка)!
Все же ваши высказывания просто подтверждают то что все вы морально ограниченные люди и мне вас жаль! Не дано вам познать...А Магу и ХАОСу приветы ведь тока вы ответили шутками - глупостями! Что в очередной раз свидетельствует о том что они люди не вчём неограниченые в плане морали! А остальным пожелание просто расслабьтесь и получайте удовольствие душой и телом! И забудьте о всяких там правилах! Вот мы вчера нет бы просто пиво пить в компании с девчонками, так мы решили се экстрим отдых устроить на крыше детского сада! Правда потом приехали менты и нам пришлось искать способ прыгать с 4-ого этажа! Благо мы его нашли и ещё девушек успели снять! А потом... Вообщем пора с вами попращаться и пожелать всем морального отдыха от настоебенивших повседневних проблем! |
|
|
||||
|
||||
|
1. за мат замечание
2. отдыхать многие умеют и получше тебя, а отдыхать на крыше дет.сада ето не екстрим совсем... вот на 25-етажном здании покруче даже будеТ)) а я там почти всё прошлое лето провёл)) каждый вечер ходили)) и ничо)
|
|||
|
|||
|
А ну я понял ты там жил! Да действительно кому чичас легко! Да и наша доблестная милиция на 25-ый этаж не полезет, растолстели совсем!
|
|
|
||||
|
||||
|
просто мы сделали дубликат ключей и загорали там или просто тусили)) взяли 1 раз мафон, и чтобы его подключить нарыли 7 удлинителей, чтоб спустить вниз провода до 22 етажа, где мой друг один живёт)) но пришли соседи, 3 мужика, и прогнали нас))
|
|||
|
|||
|
Особенно понравилась фраза автора
Вообщем всё я кончил! Это кто же настолько зажат своими комплексами , что сексуальное удоволетворение получает только от ментальной (!) мастурбации путем попыток привить псевдо-комплексы населению хаддана. З.ы. Я могу подсказать тебе пару ников 10+ уровня , которые совсем не покраснеют когда ты им скажешь "трахни меня , трахни!" ....они тебе просто помогут. |
|
|
|||
|
|||
|
01:01 DemonHunter -> *Kazanzaki* скажи мне страж, если инквизитор скажет мне отсосать у него, и я откажусь, это тоже будет неподчинением просьбе инквизитора?
Если строить такими методами логические цеопчки , то непонятно кто вообще тогда в модераторских структурах, и зачем туда шли. Но это не главное , интересно в случае кастрации при помощи зубов , будет трактоватся как сопротивление при аресте , или помеха исполнению рабочих обязанностей... З.ы. Главное доказывайте что это было непреднамеренное членовредительство ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
На счёт фразы "Всё я кончил". Интересно как все поняли сей текст. А ведь фраза кончил имеет несколько значений, в том числе закончил писать
И у кого тут мозги не в ту сторону думают?![]() |
|
|
||||
|
||||
|
щас поколение такое. что у всех мозги тока туда думают) даже у стеснительных ботанов, тока вопрос в том, что они стесняюцца, а другие нет)