Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2006, 17:36
BETTAraven  

Эх ... как глупо ...
Старый 24.05.2006, 21:59
Аватар для Пай-деФочка Пай-деФочка не в сети
Послушник

Пай-деФочка На правильном пути

гы)) мне смешно не над твоим Юмором,в нвд твоей глупостью))

Спасибо что мну вспоминаешь))) прославилась,хоть как то)))) гого

Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ

Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану
Старый 29.05.2006, 13:53
FROST  
По умолчанию А мораль сей басни такова 2....

Нус прочёл ваши отзывы на мою тему! И что же я хочу сказать что тока Маг Древности да ХАОС не попадают в те 99,5% про которые я говорил а сотальные же из за своих комплексов начинают писать про какие то цензуры и правила , да засуньте вы их себе в жопу! Комплексуйте так комплексуйте молча! И трахайтесь так тихо что бы соседей за стенкой не разбудить! (Привет Па_ДеФочка)! Все же ваши высказывания просто подтверждают то что все вы морально ограниченные люди и мне вас жаль! Не дано вам познать...
А Магу и ХАОСу приветы ведь тока вы ответили шутками - глупостями! Что в очередной раз свидетельствует о том что они люди не вчём неограниченые в плане морали!
А остальным пожелание просто расслабьтесь и получайте удовольствие душой и телом! И забудьте о всяких там правилах!
Вот мы вчера нет бы просто пиво пить в компании с девчонками, так мы решили се экстрим отдых устроить на крыше детского сада! Правда потом приехали менты и нам пришлось искать способ прыгать с 4-ого этажа! Благо мы его нашли и ещё девушек успели снять! А потом...
Вообщем пора с вами попращаться и пожелать всем морального отдыха от настоебенивших повседневних проблем!
Старый 29.05.2006, 13:57
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

1. за мат замечание
2. отдыхать многие умеют и получше тебя, а отдыхать на крыше дет.сада ето не екстрим совсем... вот на 25-етажном здании покруче даже будеТ)) а я там почти всё прошлое лето провёл)) каждый вечер ходили)) и ничо)
Старый 29.05.2006, 14:00
FROST  

А ну я понял ты там жил! Да действительно кому чичас легко! Да и наша доблестная милиция на 25-ый этаж не полезет, растолстели совсем!
Старый 29.05.2006, 15:38
Я за вами слежу...

просто мы сделали дубликат ключей и загорали там или просто тусили)) взяли 1 раз мафон, и чтобы его подключить нарыли 7 удлинителей, чтоб спустить вниз провода до 22 етажа, где мой друг один живёт)) но пришли соседи, 3 мужика, и прогнали нас))
Старый 29.05.2006, 20:16
FreAK_ThE_MiGhTy  

Особенно понравилась фраза автора

Вообщем всё я кончил!

Это кто же настолько зажат своими комплексами , что сексуальное удоволетворение получает только от ментальной (!) мастурбации путем попыток привить псевдо-комплексы населению хаддана.

З.ы.

Я могу подсказать тебе пару ников 10+ уровня , которые совсем не покраснеют когда ты им скажешь "трахни меня , трахни!" ....они тебе просто помогут.
Старый 29.05.2006, 20:21
FreAK_ThE_MiGhTy  

01:01 DemonHunter -> *Kazanzaki* скажи мне страж, если инквизитор скажет мне отсосать у него, и я откажусь, это тоже будет неподчинением просьбе инквизитора?

Если строить такими методами логические цеопчки , то непонятно кто вообще тогда в модераторских структурах, и зачем туда шли.

Но это не главное , интересно в случае кастрации при помощи зубов , будет трактоватся как сопротивление при аресте , или помеха исполнению рабочих обязанностей...

З.ы.
Главное доказывайте что это было непреднамеренное членовредительство
Старый 29.05.2006, 23:16
Gildor  

На счёт фразы "Всё я кончил". Интересно как все поняли сей текст. А ведь фраза кончил имеет несколько значений, в том числе закончил писать И у кого тут мозги не в ту сторону думают?
Старый 30.05.2006, 00:30
Я за вами слежу...

щас поколение такое. что у всех мозги тока туда думают) даже у стеснительных ботанов, тока вопрос в том, что они стесняюцца, а другие нет)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск