![]() |
|
|||||||
| Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Смотри в инфе значок об атестации на адвокатскую деятельность в хаддане.
Выдается посланником богов Мейлстормом. В течение продолжительного времени был ПВ ( представитель власти ) В неверлендах и Судья в естеладе : юр. акты применял/изменял/писал как с одной так и с другой стороны, практики не занимать. В реале лицензии адвоката не имею, учусь в данный момент на юрфаке. |
|
|
||||
|
||||
|
Предоставляю право представительствовать от моего имени персонажу MiGhTy_FreAK в делах связанных с любыми жалобами от моего имени.
|
|||
|
|||
|
Предоставляю право представительствовать от моего имени(Kevin Nash) персонажу MiGhTy_FreAK в делах связанных с любыми жалобами от моего имени.(Kevin Nash).Персонаж New World Order является инкарнацией Kevin Nash.
Последний раз редактировалось New World Order, 26.06.2006 в 14:56. |
|
|
|||
|
|||
|
Предоставляю право представительствовать от моего имени персонажу MiGhTy_FreAK в делах связанных с любыми жалобами от моего имени.
|
|
|
|||
|
|||
|
СМОЖЕТ ЛИ ВАША АДВОКАТСКАЯ КОНТОРА СНЯТЬ С МИНЯ БЛОКИРОВКУ!Я ХОРОШО ЗАПЛОЧУ!!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Чем ты собрался меня наказать придурок!!! IVVAANN2006(9)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
прочтите личную почту! по поводу этого топа у меня к вам было предложение!!!
|