![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() агу) а у маговских шмоток тогда должна быть Н И Р И А Л Ь Н А Я прочность?)
![]()
|
||||
|
||||
![]() и при чем тут параметры которые на пушке висят? важно то что принцип действия у них одинаков, а прочность разнится
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если сравнивать принцип действия, то надо всем одинаковую прочность ставить, кроме жезлов и посохов ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() кроме как примерно вот такого параметра Рубящий урон 125-148+силы + стата злостим(для рубящего) + умелок больш ничего не влияет на урон
а на выживании на 2 меньше урон ![]() так что тут урон не при чем
|
|||
|
|||
![]() Танку, что бы нанести урон, равный критовскому, понадобится почти в 2 раза большее количество ударов, соответственно, и прочность пушки должна быть на порядок выше.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Другое дело, что алебарду выживания чаще берут криты, чем танки... |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() М.... если учитывать, что износ как от ударов, так и от блоков рассчитывается, то у танка гораздо больше парирки и мощности блока, т. е. при каждом блоке снимается n-ное количество прочности, то такое количетсво прочности оправдано.
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() На самом деле в вопросе износа- танки как раз ущемлены. Почему выше прочность пушек- объяснили, но прочность подброневого шмота - у всех одинаковая, и изнашивается он быстрее всех у танка, и в разы медленнее у уворота. И арты на танке тоже изнашиваются быстрее чем на крите.
|
|
||||
|
||||
![]() Танк кроме всего обладает бОльшим количеством жизней, поэтому принимает больше ударов, всвязи с чем у него более прочные вещи.
Сразу скажу, что прочность менятся не будет.