![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я не меряюсь с кем-либо талантом фотографа, равно как и не сужу о ценности человека по сделанным им фотографиям. Или всякий, например, критикующий некий кинофильм должен предъявить свой? ![]() Просто есть творчество, и есть мусор - не надо их путать, вот и вся проблема. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вывод сделан из данного высказывания. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() у Астрального Дубля очень красивые фотографии
![]() да в принципе мне и те понравились, но кач-во действительно оставляет желать лучшего.) но думаю, композиции правильно подобрны ![]() |
|
||||
|
||||
![]() .Астральный Дубль. - отличные фотки
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я хочу туда
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ms.Ken [2]
Выступлю в роле проф. критика! 1. Маловато красок. 2. Плохой ракурс съёмки. 3. И наверно фотоаппарат не ахти! Советы: 1. Старайся снимать под небольшим углом наклона в бок и с лёгким преломлением солнца, чтоб увеличить гамму красок и естес. красоту! 2. Не тряси руками при съёмке! 3. Протирай иногда объектив! 4. Поменяй фотик... 5. Если снимаешь ночью (особенно животных) то вспышку не используй! Она только всё испортит...лучше возьми не мощный фонарик и подсвечивай, тогда останется на фото красота и таинственность не только предмета или животного (которого фоткаешь), а и самой ночи! Ну вот, не обижайся, просто такой я человек! ![]() Общая оценка фоткам 4-... Последний раз редактировалось ВанхельсинГ, 19.05.2008 в 20:52. |