![]() |
|
|||||||
| Профессии Обсуждение Профессий |
| Результаты опроса: Как Вам | |||
| Хорошая вещь |
|
39 | 48.75% |
| Интересная штучка |
|
21 | 26.25% |
| Фигня какаято |
|
20 | 25.00% |
| Голосовавшие: 80. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Благодарю за хорошие отзывы.
И прошу отписаться тех кому что либо не понравилось,что бы в дальнейшем всё исправить.[/color] Ещё раз позволю себе повториться что програмка открывается с середины,там нужно видеть её всю с верху что бы оценить по достоинству. Верхний вариант для XL 08 года,а нижний для 03-07 |
|
|
||||
|
||||
|
вот ещще одна программка, ее Koshey сделал, я ей пользуюсь
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Программа не плохая. Для тех, кто не умеет организовываться вообще отличная, но йа пытаюсь всё делать сам.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Человек любит добиваться всё сам,чго уш тут говорить..... |
|
|
|||
|
|||
|
Напоминаю,что голосование открытое и прошу отписаться в этом топике,чем Вам именноно не понравилось,или наоборот понравилось,а именно чем вы охарактеризуете свою оценку,мне же нужно знать что исправить,что поменять.
Так что прошу написать обязательно на форуме,чем им не понравилось,данных лиц .Астральный Дубль., 666AHAPXICT666, ERX, Hot Sauce, Ice Girl, MAKC2008, NewError, Vertige, Злой сантехник Костя, РаЗрУбАлКо Последний раз редактировалось Белый воин ночи, 29.06.2008 в 09:31. |
|
|
|||
|
|||
|
Мда честно говоря мягко разочарован.
Я думал это полноценнея программа в которую надо ввоидить только число выпавших ресов. Она сумирует все. и выводит статистику зароботка в среднем за сутки. А оказалось элементарный ХМЛ файл. При желании я и сам себе такой напишу... но хотелось бы что то по серьезней. "Интерфейс2 у кощея мне больше понравился. Хотя обе таблицы выдались непонялными. да и вообще я привык в уме считать. а вот для статистики не помешалабы прога. |
|
|
|||
|
|||
|
я уже больше года егерь и ни какими таблицами не пользовался и не собираюсь, даже смысла этой таблицы не понял, в голове нельзя чтоль 100 кожи умножить на 3,4 ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Тебя кто то заставляет ей пользоватся?
или что? Человек сделал хорошее дело. Для егерей я уверен + будет.