![]() |
|
|||
|
|||
![]() А мне рассказывали что все было так...
Этот день был облачен или нет, как и всегда, я шел в лоскуты пьяный. Обычный, осенний день и обычное утреннее похмелье. Шахтёры капали, удары кирок отзывались эхом в моей голове, алхимики варили вот к ним то я и направлюсь, то, что они варят как раз сейчас мне поможет, шакалы нападали, да и хрен с ними. Всё как обычно, так как и должно быть. Не всё… Что-то было не так. Что-то предвещало мне, нашёптывало на ухо, ощущения перед переменами…ааа вот оно, в кармане завалялся старый *ВЦ* пых, пых… и мир стал меняться к лучшему, в ответ я улыбнулся миру… Я шел, вернее не шел, а плыл, так мне казалось, пачкая в грязи, свои скороходы. *ВЦ*, я привык к нему, я курил его больше, чем табак или *ВЦ*. Сквозь прищуренные глаза я осмотрелся вокруг. Здесь лаборатория алхимика, где можно было дёшево и качественно набить тату, купить бухло, была и кузница, ставшая затем, после последней нашей попойки, легендарной. Я сделал очень глубокую затяжку и через минуту, когда чувства частично ко мне вернулись, мои отсутствующие мысли прервал странный звук, доносившийся из кустов. Я обхватил рукой рукоять своего меча. *Покемон*, ой нет *Драконоид?*- подумал я, *Нет, слишком далеко от леса, они сюда не выходят.* Шум всё усиливался… Я не выдержал, выхватил меч и крикнул:* Выходи, тебе не нужно больше прятаться!* Ответа не было. Я решил добить *ВЦ*, сделал глубокий вдох, задержал на минуту дыхание и с силой выпустил дым, надув щёки – верный способ успокоиться, и отбросить ненужные мысли. Я подождал несколько секунд, затем перешёл к активным действиям: я со всего размаху разрубил куст, укоротив его надвое. - Не убивай меня, пожалуйста! – прописал маленький бородатый эльф который страстно ковырял в носу и кидался в меня козявками, он был довольно упитанный, отчего походил на колобка. - Что ты здесь делаешь?!! – прорычал сквозь улыбку я. - Я… я… просто… - запинался он, переливаясь разными цветами. - Что ты здесь делаешь? – проговаривая с трудом каждое слово, повторил я, заметив как над головой пронеслось стадо летающих коров. Верно к дождю. - Я здесь, от драконоидов… мне сказал… я должен… Теперь я всё понял, но было уже поздно, эльф обделался и сразу визуально похудел. Это была ловушка, а эльф лишь приманкой? Спросил я сам у себя. Я отскочил, уклоняясь от удара. Это был уворот, не плохой, но слишком слабый и неопытный, что бы победить меня. Я сделал ложное движение и рубанул его по колену. Он (эльф) не увернулся потому что стоял на месте и плакал, а значит, проиграл бой. С раздробленным коленом не один уворот не сможет вести бой. С размаху я ударил его в грудь, он упал. Он был легко ранен, но последним ударом я сбил его дыхание. - Шакал, что ж, не плохо, весьма изобретательно, но похоже я оказался слишком крупной добычей, не так ли? - Я не шакал… - просипел он и закашлялся. - А кто же? - Я… (он снова закашлял) я… санитар… - сказал он, прилагая не малое усилие. - Кто тебя нанял?! – я повысил голос. - Он… - Я спрашиваю, кто тебя нанял?!! - Он… - прохрипел эльф и показал пальцем мне за спину. Я развернулся. Передо мной стоял человек в белом халате, изображая злобный аскал и держа странную трубку с иглой на конце. Он поднял трубку, указал ей на меня. Я попытался бежать, но резкая боль в правой ягодице остановила меня… Прозвенел звонок, а значит скоро с меня снимут смирительную рубашку и поведут кормить, но я навсегда запомню этот укол, укол который навсегда изменил для меня Хаддан. ![]() Автору замечание за пропаганду наркомании. TYANMAO Последний раз редактировалось TYANMAO, 22.10.2008 в 12:57. |
|
||||
|
||||
![]() Плагиатчик!! Инквизиция! На костер его!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Видимо он не уворачивается от атаки, а укатывается. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Аааасенька... вот она где... *потирает лапки*... кажется, я кого-то поймала...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Этта хорррошооо... мрррр... *присела в уголочке, краем глаза наблюдает за судорожно печатающей Асенькой, как бы невзначай точит коготки*...мрррр....)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я давно уже тама... Вот на что только не идут авторы, чтобы избежать праведного заклювания... аж размножаются...)))