Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Нелитературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2008, 11:59
Blackstorm  

А мне рассказывали что все было так...

Этот день был облачен или нет, как и всегда, я шел в лоскуты пьяный. Обычный, осенний день и обычное утреннее похмелье. Шахтёры капали, удары кирок отзывались эхом в моей голове, алхимики варили вот к ним то я и направлюсь, то, что они варят как раз сейчас мне поможет, шакалы нападали, да и хрен с ними. Всё как обычно, так как и должно быть. Не всё… Что-то было не так. Что-то предвещало мне, нашёптывало на ухо, ощущения перед переменами…ааа вот оно, в кармане завалялся старый *ВЦ* пых, пых… и мир стал меняться к лучшему, в ответ я улыбнулся миру…
Я шел, вернее не шел, а плыл, так мне казалось, пачкая в грязи, свои скороходы. *ВЦ*, я привык к нему, я курил его больше, чем табак или *ВЦ*. Сквозь прищуренные глаза я осмотрелся вокруг. Здесь лаборатория алхимика, где можно было дёшево и качественно набить тату, купить бухло, была и кузница, ставшая затем, после последней нашей попойки, легендарной.
Я сделал очень глубокую затяжку и через минуту, когда чувства частично ко мне вернулись, мои отсутствующие мысли прервал странный звук, доносившийся из кустов. Я обхватил рукой рукоять своего меча. *Покемон*, ой нет *Драконоид?*- подумал я, *Нет, слишком далеко от леса, они сюда не выходят.* Шум всё усиливался… Я не выдержал, выхватил меч и крикнул:* Выходи, тебе не нужно больше прятаться!* Ответа не было. Я решил добить *ВЦ*, сделал глубокий вдох, задержал на минуту дыхание и с силой выпустил дым, надув щёки – верный способ успокоиться, и отбросить ненужные мысли. Я подождал несколько секунд, затем перешёл к активным действиям: я со всего размаху разрубил куст, укоротив его надвое.
- Не убивай меня, пожалуйста! – прописал маленький бородатый эльф который страстно ковырял в носу и кидался в меня козявками, он был довольно упитанный, отчего походил на колобка. - Что ты здесь делаешь?!! – прорычал сквозь улыбку я. - Я… я… просто… - запинался он, переливаясь разными цветами. - Что ты здесь делаешь? – проговаривая с трудом каждое слово, повторил я, заметив как над головой пронеслось стадо летающих коров. Верно к дождю. - Я здесь, от драконоидов… мне сказал… я должен… Теперь я всё понял, но было уже поздно, эльф обделался и сразу визуально похудел. Это была ловушка, а эльф лишь приманкой? Спросил я сам у себя.
Я отскочил, уклоняясь от удара. Это был уворот, не плохой, но слишком слабый и неопытный, что бы победить меня. Я сделал ложное движение и рубанул его по колену. Он (эльф) не увернулся потому что стоял на месте и плакал, а значит, проиграл бой. С раздробленным коленом не один уворот не сможет вести бой. С размаху я ударил его в грудь, он упал. Он был легко ранен, но последним ударом я сбил его дыхание. - Шакал, что ж, не плохо, весьма изобретательно, но похоже я оказался слишком крупной добычей, не так ли?
- Я не шакал… - просипел он и закашлялся.
- А кто же?
- Я… (он снова закашлял) я… санитар… - сказал он, прилагая не малое усилие.
- Кто тебя нанял?! – я повысил голос.
- Он…
- Я спрашиваю, кто тебя нанял?!!
- Он… - прохрипел эльф и показал пальцем мне за спину. Я развернулся. Передо мной стоял человек в белом халате, изображая злобный аскал и держа странную трубку с иглой на конце. Он поднял трубку, указал ей на меня. Я попытался бежать, но резкая боль в правой ягодице остановила меня…
Прозвенел звонок, а значит скоро с меня снимут смирительную рубашку и поведут кормить, но я навсегда запомню этот укол, укол который навсегда изменил для меня Хаддан.

Автору замечание за пропаганду наркомании. TYANMAO

Последний раз редактировалось TYANMAO, 22.10.2008 в 12:57.
Старый 22.10.2008, 12:39
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Плагиатчик!! Инквизиция! На костер его!

Молчаливый форумный призрак
Старый 22.10.2008, 12:50
Blackstorm  

Цитата:
Сообщение от Призрачный Клинок
Плагиатчик!! Инквизиция! На костер его!
Что поделаешь... Многие великие заканчиваю на костре...
Старый 22.10.2008, 15:53
Blackstorm  

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Скажите спасибо, что не саксаул.
А вот эльф-колобок-уворот меня порадовал несказанно.

И ещё мне понравилось это:
"Я сделал глубокий вдох и с силой выпустил воздух, надув щёки – верный способ успокоиться и отбросить ненужные мысли"
Видимо, это "хомякасана" или поза хомяка. Очень мощное упражнение хатха-йоги отбрасывает не только ненужные, но в некоторых случаях все мысли вообще. Остаётся лишь догадываться, практикует ли её сам автор...

Видимо он не уворачивается от атаки, а укатывается.
Старый 22.10.2008, 20:15
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от svish2007
Этот день был облачен, как и всегда(, в латексный кэтсьют и с плеткой в руках, обычное облачение Хаддовского дня, ага). Обычный, осенний день. Шахтёры капали (на моск) , алхимики варили(самогон) , шакалы нападали (-Ну как дела, друг Эльфятина? - Да нормально...вот урожай диких шакалов собрал, напАдало-то - жуть!) . Всё как обычно, так как и должно быть. Не всё… Что-то было не так. Что-то предвещало мне, нашёптывало на ухо, ощущения перед переменами…
Я шёл, пачкая в грязи, свои скороходы. Север, ах север, (лееееето, ахх, леееееееееееето) я привык к нему, я посещал его больше, чем юг или запад. (гениальная логика ) Здесь была и глубокая шахта, в которой я работал, и лаборатория алхимика, где можно было дёшево и качественно вставить руны (в кого?) , купить эль.
Тут была и кузница, ставшая затем легендарной (как место проведения самого масштабного open-air Хаддана) . Мои мысли прервал странный звук, доносившийся из кустов. Я обхватил рукой рукоять своего меча. *Драконоид?*- подумал я, *Нет, слишком далеко от леса, они сюда не выходят.* Шум всё усиливался… Я не выдержал, выхватил меч и крикнул:* Выходи, тебе не нужно больше прятаться!* (-О да, спасибо, хозяин, что разрешил, - донеслось оттуда) Ответа не было. Я сделал глубокий вдох и с силой выпустил воздух, надув щёки – верный способ успокоиться и отбросить ненужные мысли. (Из-за этой физзарядки мимических мыщц лица я пропустил дикий ржач врага) Я подождал несколько секунд, затем перешёл к активным действиям (а надуть щеки автор не считает действом, равным взрыву ядерной бомбы? как жаль ) : я со всего размаху разрубил куст, укоротив его надвое (к сведению автора: разрубают обычно вдоль, а поперек - это обрубают. укоротить сим действом вы ну никак не могли) .
- Не убивай меня, пожалуйста! – прописчал маленький эльф, довольно упитанный, отчего походил на колобка.
-Что ты здесь делаешь?!! – прорычал я.
-Я… я… просто… - запинался он.
-Что ты здесь делаешь? – проговаривая каждое слово, повторил я.
-Я здесь, от драконоидов… мне сказал…я должен… Теперь я всё понял, но было уже поздно. Это была ловушка, а эльф лишь приманкой. (мегазаметная приманка, колобок в кустах, бугага. всем трястись и плакать, умоляйте о пощаде, жалкие смертные!)
Я отскочил, уклоняясь от удара. Это был уворот, не плохой, но слишком слабый и неопытный, что бы победить меня. Я сделал ложное движение и рубанул его по колену. Он( эльф ) (ну а кто ж еще? колен, что ли?) не увернулся, а значит проиграл бой. (с логикой автора мы уже ознакомлены, значит, не удивляемся, читаем дальше) С раздробленным коленом не один уворот не сможет вести бой. С размаху я ударил его в грудь, он упал. Он был легко ранен, но последним ударом я сбил его дыхание. (ути. как мило. Маленькое лирическое отступление: представьте себе эльфоколобка, в грудь которого с размаху по самую рукоять вонзается меч, протыкает его сердце насквозь, море крови, крики слабонервных, предсмертный стон... и тихий шепот: "Слы, пацан, ты че сделал? Ты мне дыхание сбил, подлюга!)
-Шакал, что ж, не плохо, весьма изобретательно, но похоже я оказался слишком крупной добычей, не так ли?
- Я не шакал… - просипел он и закашлялся.
- А кто же?
- Я… (он снова закашлял) я… наёмник… - сказал он, прилагая не малое усилие.
- Кто тебя нанял?! – я повысил голос. (Ага, какой идиот додумался нанять колобка? (ну полюбилось мне это сравнение, даа) Теперь только с ним вести дела и буду)
- Он…
- Я спрашиваю, кто тебя нанял?!!
- Он… - прохрипел эльф и показал пальцем мне за спину. Я развернулся. Передо мной стоял человек, изображая злобный аскал (АСКАл? Это, случаем, не на меня намек? ) и держа странную железную трубку в руке. (да пистолет это называется, господи, совсем уже от реала отвыкли несчастные) . Он поднял трубку, указал ей на меня…
Прозвенел выстрел. Выстрел, который навсегда изменил Хаддан.
(Две буквы из неоновой вывески - начисто! Вот козел! )
^^
Старый 22.10.2008, 20:57
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Аааасенька... вот она где... *потирает лапки*... кажется, я кого-то поймала...
Старый 22.10.2008, 21:23
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Аааасенька... вот она где... *потирает лапки*... кажется, я кого-то поймала...
Мияу, интернет появился только вчера. Я пишу, пишу, это я так, разминаюсь))
Старый 22.10.2008, 21:54
Жрец Хаддана

Этта хорррошооо... мрррр... *присела в уголочке, краем глаза наблюдает за судорожно печатающей Асенькой, как бы невзначай точит коготки*...мрррр....)))
Старый 22.10.2008, 23:02
Аватар для Sister Of Charity Sister Of Charity не в сети
Рекрут

Sister Of Charity Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Этта хорррошооо... мрррр... *присела в уголочке, краем глаза наблюдает за судорожно печатающей Асенькой, как бы невзначай точит коготки*...мрррр....)))
не туда смотрите, Мияу ^^ все уже отпечатано и выслано... переберемся в нужный топ? а то автор этого, хм, произведения может обидеться...
Старый 22.10.2008, 23:47
Жрец Хаддана

Я давно уже тама... Вот на что только не идут авторы, чтобы избежать праведного заклювания... аж размножаются...)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск