Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: Нравится ли вам это предложение?
за 3 23.08%
против 10 76.92%
Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2009, 00:20
Ancient  

Цитата:
Сообщение от - Bentley -
Как я понял, предлогаете ввести 2-ой дроп для реальщиков за деньги...шмот можно купить за деньги, профу не надо...раз вы кладете реал, так вы сразу его копите на шмот и все
Есть одно дополнение которое я забыл учесть:
Дать право реальщикам продавать эти наборы или эли по на немного большей цене, тобишь для людей не вкладывающих реал, это будет + и для одной и для другой стороны . Я ж говорю эта система уже имеет свой успех. Это поправка финансового положения владельцев Хаддана и помощь игроку хоть реальщику хоть человеку не влаживающему реал. Я просто вношу идею, а это брать ее на вооружение или нет решать Администрации , ну и конешно всем жителям Хаддана.
Старый 23.01.2009, 00:23
Ancient  

Цитата:
Сообщение от Hot Sauce
Объясняю как на самом деле.В стране кризис на начальной ступеньки, пик кризиса до нас ещё не дошёл,поэтому по карману не сильно бьёт,а если что-то не устраивает,то вакансий полно,и устроиться запросто.На денежные знаки влияет программа Путина и его партия,которая на протяжении всего своего существования грабила Россию и продолжает грабить.Не стоит мелочиться по поводу того,что увеличение цены за электричество на несколько копеек бьют по бюджету админов (тем более Вам не известно на чём работает электростанция,насыщающая район,где находится сервер хаддана-возможно работает на угле ),много человек вливают реал + новая программа с % ведёт к увеличению реальщиков
Вобщем это долгий спор. Давайте останемся каждый при своем мнении .
А насчет моего предложения. Я думаю , эспеременировать никогда не вредно а вдруг , что и получится
Старый 23.01.2009, 01:30
Hot Sauce  

Цитата:
Сообщение от Ancient
Вобщем это долгий спор. Давайте останемся каждый при своем мнении
Согласен)
Старый 23.01.2009, 11:31
Ancient  

Цитата:
Сообщение от Ancient
Товарищи Админы, скажите пожалуста, вот почему когда в стране кризис , цены на ресурсы падают и особенно ресы шахты. Понизить ресы шахты это самое простое.Нужно искать альтернативные пути решения проблемы. Я понимаю вам тоже хочется кушать и я в этом помогу. есть неплохая идея сделать премиум набор - 1 это ну незнаю что-то типа эля или рунки который повышает дпоп в 2 раза, если например шанс дропа какого нибуть пояса или редкой вещи 0.22% с руной в два раза больше; 2-е что нужно включить это типа эля развитя; 3 это какой нибудь элик котрый повышает ловкость или др ну для каждого класса по разному. и самое главное это набор нужно сделать на время я вот думаю такой порядок (1день, 3дня, 1 неделя, 2недели и 1месяц)конешно все можно и по отдельности проадавать, ну а цену устанавливать конешно вам Администраторы.
Рассмотрите это предложение надеюсь оно вам понравится. спасибо
Есть одно дополнение которое я забыл учесть:
Дать право реальщикам продавать эти наборы или эли по на немного большей цене, тобишь для людей не вкладывающих реал, это будет + и для одной и для другой стороны .
Если будет спрос у нереальщиков на это, то реальщики будут покупать и продавать и +вам Админы

Последний раз редактировалось Ancient, 23.01.2009 в 11:35.
Старый 28.01.2009, 16:16
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Jaaaaarik предупреждение по ст.25.1 ПФ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск