![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Нравится ли вам это предложение? | |||
| за |
|
3 | 23.08% |
| против |
|
10 | 76.92% |
| Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Дать право реальщикам продавать эти наборы или эли по на немного большей цене, тобишь для людей не вкладывающих реал, это будет + и для одной и для другой стороны . Я ж говорю эта система уже имеет свой успех. Это поправка финансового положения владельцев Хаддана и помощь игроку хоть реальщику хоть человеку не влаживающему реал. Я просто вношу идею, а это брать ее на вооружение или нет решать Администрации , ну и конешно всем жителям Хаддана. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
. А насчет моего предложения. Я думаю , эспеременировать никогда не вредно а вдруг , что и получится |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Дать право реальщикам продавать эти наборы или эли по на немного большей цене, тобишь для людей не вкладывающих реал, это будет + и для одной и для другой стороны . ![]() Если будет спрос у нереальщиков на это, то реальщики будут покупать и продавать и +вам Админы Последний раз редактировалось Ancient, 23.01.2009 в 11:35. |
|
|
||||
|
||||
|
Jaaaaarik предупреждение по ст.25.1 ПФ