![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() "Хм, а орк силен" - оценивающе подумала девушка: "быть может стоит его нанять для расправы с убийцей?" Она налила с графина полную стопку и залпом ее опустошила.
"Вампир, да лучше бы он стал вампиром, хоть и нежить, но мыслит, и может быть рядом, пусть и физически мертвым, но "жизнь" поддерживалась бы магией вампиризма". Скелет, такой вариант она и не рассматривала, но теперь ее осенило: "Нужно найти некроманта!" Да, именно некромант сможет поднять его, и они будут рядом. По ее щеке покатилась предательская слеза, вторя стопка тут же была опустошена...
|
||||
|
||||
![]() Выронив опустошенную бутылку вампир, покачиваясь, покинул свою територию перевернутого стола и стула и подойдя к девшке, хмыкнул:
- Эээ.. Вообщем, я тут случайно.. ик!.. прочел.. мм.. ваши мысли. Хочу вас обрадовать ик! и.. заодно.. эмм.. огорчить.. Вообщем, я некромант. Хы.. А плохое.. мм.. то что ваш муж.. ик!.. Если его поднять.. он будет зомби.. ик! Гнилой.. Вот. Можно глоток алкогольно-живучей жилы из вашего прекрасного графина? Ик! Спасибо. А что произошло с вашим мужем? - проговорив эту огромную фразу, не забыв даже о чем собственно идет речь, Путник пододвинул к себе стул и уселся рядом за столик.
|
|||
|
|||
![]() "Мдааа... Как минимум череп треснул" - подумали кости, лёжа на столе. Приподнявшись, скелет увидел, куда он приземлился. А также орка, обнажившего клыки, в упор разглядывающего нежданного гостя. Внутри у скелета что-то оборвалось и ухнуло в сапоги.
"Хана." - скелет попытался потерять сознание, но не вышло - "234 года бессмертной жизни, я слишком молод чтобы умирать!" - Привет! Тебе помочь? Просто место для отдыха не шибко удачное, все таки я тут кушаю..- прорычало зелёное чудовище. Орк протянул лапищу... Скелет автоматом проделал то же самое со своей рукой. "Какой я вежливый, однако. Так бы всегда" - почему-то промелькнуло в пустой голове. "Кажется он будет ломать мне все кости, одну за одной, и начнёт с рук". Орк схватил мертвяка за руку и легонько тряхнул, от чего кости подлетели веерх, а потом и вниз, освободив столик. |
|
||||
|
||||
![]() Скелет молча пожал руку орка.Он был очень насторожен и явно ждал подвоха от светлого.
Отблеск мягко,насколько позволял переизбыток физики,спихнул скелета со стола на скамью и предтавился, - Мое имя Отблеск Вечности!Я маг Ордена Хаотиков!А тебя как звать? ОВ еще раз хмыкнул,он изучал черную магию до среднего уровня,но больше ему нравилось познавать силы природы.Потому он не знал наверняка,может ли скелет говорить без челюсти. -Дай ка попробую поправить..-Буркнул орк и на секунду скрылся под столом,вытаскивая от туда магический жезл. Через секунду он уже описал набалдашником круг и восклицал нечто на не очень понятном языке. Скелета осветило зеленоватым светом,и его челюсь появилось из неоткуда под черепушкой.А орк покосился на девушку и вампира. - Хэй!Хотите баранины??али Кабанчика??Давайте к нам,а то редко тут народ появляется,с видимостью нормального поведения!! Орк похлопал себя по пузу,проверяя сколько ему еще нужно скушать и выпить.
|
|||
|
|||
![]() Двери бара разпахнулись и туда вошёл неизвестный. Лицо его было полностью закрыто плащом, а в руках какая та палка. Но когда он стряхнул плащ всё стало ясно, это чёрный маг, в руках у него посох, а глаза тёмные и неизвестные, это был эльф. Пройдя за столик в углу он сел. Достал пару бутылок и начал переливать что то из одной в другую, добавил какого то порошка. Встряхнул это. К нему подбежал бармен с криком "сюда со своим нельзя!" Но незнакомец как будто не слушал его, а просто вылил немного жидкости на стол. И стол разьело. Ясно было что это алхимик, решивший проэксперементировать с зельем.
Бармен закричал "Плати мне за изпорченный стол!" Незнакомец достал пару монет, дал бармэну и сказал "Пиво мне, и девушке со шлемом в руке подайте коньяка" |
|
||||
|
||||
![]() Бармен протирал кружки когда дверь подвала открылась и от туда вылез а точнее выполз здоровенный Змей.
Все уставились на Змея(а это был Удав) Бармен промямлел что-то вроде "добро пожаловать..." Удав не взглянул в его сторону прошолся в конец бара свернулся в кольцо и впал в прострацию. |
|
|||
|
|||
![]() - Здрасьте - пролепетал скелет, обретший свою челюсть снова. - Я Лукавый из Ордена Тьмы, Восточный филиал. Очень приятно.
Зеленоватое свечение, которым ОВ наградил скелета, замерцало, но исчезать видимо не собиралось. - Последний раз я так светился, когда с плутонием экспериментировал. Тоже с алхимией любите забавляться? - поинтересовался Лукавый у своего спасителя. Дверь таверны отворилась, вошёл новый посетитель, сел за стол, спалил стол... Скелету стало в очередной раз не по себе. Три алхимика в одном помещении - это ничего хорошего не сулило. Увидев Змея, скелет подпрыгнул. - Позвольте вас отблагодарить за вашу помощь великолепным восточным блюдом из змеятины - обратился мертвяк к орку. Выхватив из-за пояса маленький кинжал, богато инкрустированный золотом и драгоценными камнями, зелёный скелет крадучись направился к пресмыкающемуся. |
|
||||
|
||||
![]() - Здрасьте - пролепетал скелет, обретший свою челюсть снова. - Я Лукавый из Ордена Тьмы, Восточный филиал. Очень приятно.
- Воистину приятно,Тьма и Хаос! - Рыкнул орк,- О нет нет,я забавляюсь шахтерством и лесничеством..и когда то даже ковал вещи!Магией же я сражаюсь,обычно! Тут Лукавый направился к удаву.Орк не раз пробовал странные блюда,в пору шахтерства иногда ужинал даже крысами и летучими мышами.Но все же ужинать посетителем таверны было несколько нетактично. - Ммм..может все же кабанчика?? Бармееен?Бармен,черт тебя!Жива сюда мяса,и побольше!
|
||||
|
||||
![]() Девушка несколько отпрянула от вампира: "Невероятно! вампир пьет водку? Что-то здесь не чисто." Насколько она знала, алкоголь являлся ядом для вампиров, их разрывало даже от запаха спиртного, а этот ничего так, глотнул и не поморщился.
Но, собравшись с духом, она грустно улыбнулась: "Добрый вечер, я _ЗвЕзда_. Вы обладаете незаурядными способностями, но немного ошиблись: погиб мой названный брат, с мужем все в порядке, хвала Вездесущему! Брат был для меня самым близким, хоть и был человеком, а не орком, как я. Он спустился в подвал Замка Теней, в надежде добыть для меня обруч у Ссхеша, хотел сделать мне подарок в честь повышения уровня, но был убит кобольдами-солдатами. Это единственный человек, кто был со мной всегда, а теперь его не стало, ах, как же мне нужна его поддержка в этом непростом мире. Она, пытаясь не заплакать, опустошила рюмочку коньяка, переданную официантом от эльфа-мага. -Но, я бы хотела убедиться, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО некромант. С этими словами _ЗвЕзда_ достала кинжал и проткнула сердечко одной из мышей, копошившихся под столом. "Вот, оживите для начала ее", - она с нескрываемой надеждой посмотрела на вампира.
|
||||
|
||||
![]() Услыхав предложения Скелета, Змея передёрнуло. Полушипя змей сказал:
-Спасибо я не голоден. в подвале мыш много. Змей осмотрел компанию и заметно повеселел однако с подозрением поглядывал на упитанного Орка. Мыши мышами... |