![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а каким заклом бить тоесть вызывать зашитника потом бросать теплоту а потом плевок или какую последовательность использования заклов делать?
Последний раз редактировалось -УкрДАЗТ-, 13.03.2010 в 17:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в основе 1.защитника 2.теплоту(ну у меня ее не было) 3.атакующий закл ![]()
|
||||
|
||||
![]() окей а что вставить в бронь и что нашет бронь ужаса +2 вкинуть ей ?
|
|
|||
|
|||
![]() Советую, купить стихию +2 с долгожителями, кольца интеллекта +2 и чарьтесь на уход, до 20 лвл боты все кривые, практически попадать не будут.
1) кастуйте Теплоту, 2) защитика, 3) атакующий закл ( у меня был плевок огнём) и всё. После каждого взятого лвл покупайте развитие х1 и обруч тайн, очень помогает. |
|
||||
|
||||
![]() так некоторые выводы ::: первый зашитник потом теплота на себя потом плевок огнем 3 раза потом опять теплота потом опять 3 раза плевок весь шмот долгожителем +2 в бронь корпусант все чарить опыт +4% обруч тайн единорога 15 и качатса по кромке на вулкане !! все правельно или есть какието поправки? подскажите пожалуйсто
Последний раз редактировалось -УкрДАЗТ-, 13.03.2010 в 17:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() а зачем уход если рожа есть 15 и теплота? или всеже уход чарить +11% все?
|
|
||||
|
||||
![]() решай сам))) я бы теплоту не покупал))) и рожку бы не брал))) уходи во все вещи,обруч тайн+обучалка+всплески+эли бодры)))
|
||||
|
||||
![]() теплотиа уже куплена че не использовать её может?
|
|
||||
|
||||
![]() раз уже купил, то использовать конечно))) зря чтои монетки убивал?)
|