![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а то вузи с сидом поняли о чем я (более менее), но появились гуфы всякие и богуш я кровь кнопы покупаю в магазах которые уже по швам разходятся от количества, фармить в профлоках будете и вобще почему я должен покупать её, если у меня есть время и возможность самому набить? (вопрос риторрический)
|
||||
|
||||
![]() Гы)) бей хаев, спасай кнопу))
По теме: помоему абсолютно верно!! если тебя нет, значит тебя нет, а что и когда ты занимал-пофиг! в следующий раз прийдешь за 5-10 минут до начала своей очериди...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скандалы? Интриги? Войны? ![]() Королевство сна не разбудить поцелуем лягушки, пускай даже такой гипертрофированной как Кнопа. Проблема ведь не в людях которые занимают посуточно РБ, это ведь предельно ясно.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Синобит, в чём или в ком тогда проблема?
|
|
||||
|
||||
![]() Сделать кнопу как лича 1 раз в сутки, перс может убить и тогда проблема с очередью пропадет сама собой
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||