![]() |
|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извиняюсь, мб дело не в хекстере, но то что Хром глючит, это точная инфа)) Лиса лучше, имхо) а под нее расширение можно накалякать? ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() та же проблема
|
|
||||
|
||||
![]() ребят, тут как бы на самом деле Хром не при чём и Хекстор тем более)
просто текущие версии игровых скриптов ведут себя с точки зрения Хрома и его обработчиков не совсем верно, что приводит к утечке памяти при их выполнении и соответственно к подвисаниям процесса. В этом как бы никто не виноват, скрипты хаддана были зазработаны не вчера и стандарты были немного другие, Хромовцы впереди планеты всей внедряют новые технологии, зачастую недоработанные и в итоге получаются разные несвязухи. Я рекомендую как раз попробовать поставить не последнюю, а какую-нить пред или предпред последнюю версию) Мне кажется это должно помочь) Попробуйте так же проверить на других браузерах, чтоб уж точно понять в Хроме дело или нет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() PS: в IE глюков нету) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
UPDATE: Все понятно, в стабильной ветке они снова перешли на Fx, отсюда и тормоза. Последний раз редактировалось silentnuke, 09.04.2012 в 18:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А canary build никак не могу скачать, ошибку выдает при онлайн установке ![]()