![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() я как старушка буду кратка)
мальчики: Vad ибо были знакомы, общались пили) и вроде просто хороший и симпотичный молодой человек) больше там никого особого не вижу Девочки: Кицюня, по мне тож самая симпотичная) другие либ извените староваты(пропустите молодёж), либ слишком вычурно на фотках позируют, неайс долой выпендрёж
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хочеися сказать одно))): бедные люди в 21 веке не могут сфоткаться, еле еле 3 фотки нашли некоторые))) взял свой люмикс, соньку, кэнон, другую мыльницу и наделал штук 5 с половиной и одну на фоне чернобелого монитора)))
|
||||
|
||||
![]() Гг)) влом прост может комут?)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() конкурс приближается...уже экватор подачи заявлений,торопитесь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() все горячее становится)))
Бастет - идеальная заявка, красивая девушка, красивые фотки. рассказ о себе подробный. первая фотка - гипноз прям))) глаз не отрвать. даж придрацца не к чему ![]() Инесса - тоже красотка, тоже отличное качество фоток. очень понравилась заявка. в бассейне ооочень фотка интересная. фотографа не одолжите?)) |
|
|||
|
|||
![]() Уже ясно,кто победит у девушек
![]() Мнение может поменяться. |
|
||||
|
||||
![]() Инесса и Бастет - две красавицы) не налюбуешься=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()