![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Багирке
это не на долго ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() один из вариантов решения проблем со СТАТАМИ ток что придумал, напишу, хотя щас меня яйцами закидают...
Ввести так называемые классы персонажей, но не в той форме как они на лоу лвлах щас. Классы не будут иметь никакого отношения к ВЕЩАМ поясню: персонаж выбирает класс "Крит". что это ему даёт? он получает ПОЛУТОРНЫЙ урон от злости, пропорционально шанс на крит. удар, уст. к крит. удару. Сила, как второстепенный стат будет давать коэффициент мощности атаки 100%(УСЛОВНО), ловкость - ТОЧНОСТЬ, но не уход, 100% коэффициент 2 и 3 атаки. далее: класс "Уворот". ПОЛУТОРНЫЙ урон от Ловкости, напрямую влияет на УХОД и ТОЧНОСТЬ, даёт 125% коэффициент 2 и 3 атаки. злость влияет на УСТОЙЧИВОСТЬ в крит. удару, Сила - даёт коэффициент мощности атаки 85%(так же условно), т.е. меньше чем криту. у уворотов упор не на то... класс "Танк" - полуторный урон либо на режущее, либо на дробящее, в зависимости от типа оружия, Сила влияет на МОЩНОСТЬ атаки с коэффициентом 125%(ТАНК ведь ![]() с магами всё просто: формулы урона сделать линейными, убрать зависимость ухода от Ловкости и срезать до 70% коэффициент 2 и 3 атаки от ловкости. думаю, сделать это будет не так уж и сложно, учитывая что сделаи же различные формулы урона для нежити, например, и нпц расы "животное" ![]() ХАИ, я не реальщик - но вы всё же почитайте, может ЭТО поможет? тогда никто не будет говорить что "нахрен качать 100 злости", "маги читаки". магам сразу говорю: я сам маг ![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tie Avenger, 21.08.2009 в 15:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А на счет Лича... так уварот и должен проигрывать магу, тем более Личу... Вам маги дорогу перешли? Перкачайтесь! (не надо рассказывать про клан-арты, они не личные в отличии от редкого/миф шмота)... А теперь откроем рейтинг персонажей в библиотеке, почему-то на первых местах увароты, не странно ли, что лучшие те, кто "сливают всем классам"? А на счет интеллекта, может у тебя ловкость убрать? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() мы что-то кажется забыли что основная цель эпика не супер-мега-убер параметры, а высокая прочность. При стандартной цене +4 (то есть ремонтировать дешевле, чем редкое или миф, хотя сколько вы там его убивать будете, учитывая что НА ВСЕХ обручах теперь есть антиизнос). Разница в параметрах же больше чем у редкое-миф. Однако в надобности мифа никто не сомневался
![]() Критам - из 40 злости разницы от мифа (25 ур) вы получаете за 20 уровней 20*4+4 = 84 стата. Вроде есть откуда взять немного лишней злости, разве нет? А то что ловкости должно быть больше всего у уворотов все согласны? Загадочные вопросы почему на алмазной броне больше второй атаки чем на небесной. Гм. На небесной лишние статы второй атаки скинуты на третью и четвертую атаки.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() да согласны, ловка уворотам
![]() а криты со 100 ловкой это перебор, чтобы уворачиваться от такого крита нужно до 500-600 ловки, так ведь? уважаемый ПБ
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 21.08.2009 в 14:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы сами в курсе как быстро износ начисляется, сами понимаете что 90000 прочности надо 6-7 лет, чтоб сточить её. причем качаясь каждый день. нет, я не хочу говорить что 90000 это плохо, это гуд но в добавок к нему баланс классов на эпик шмоте - очень полезен же... почему вы сами не хотите переделать эпик? если у нас есть +1/2/3/4, редкий +5 а миф +6 (условон) сделайте эпик не +7 а реально эпиком) сломайте это так называемую линейку ) |