|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
∇ 22:08 -.-.-.-.-.- => *_GORDON_* что продашь
22:09 _GORDON_ => -.-.-.-.-.-.-. ничего -.-.-.-.-.- => *_GORDON_* это кто или что? 22:10 _GORDON_ => -.-.-.-..-.-. ничего это ничего |
|
|||
|
|||
∇ 23:00 Вождь_Краснокожих: Люди как эль от тяж.травм называеца??????
23:01 Фермер-новатор -> *Вождь_Краснокожих* водка Улыбнуло |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мда... бред крепчал деревья гнулись. Мозг атрофируется у народа. Цитата:
По твоему это смешно?
|
|||
|
|||
∇ 22:58 Тоа Лекан -> *табун* привет, подерёмся ?
∇ 22:59 Тоа Лекан: А чё с табуном низя поговорить ? ∇ 23:00 Тоа Лекан -> *Laker* я к нему решил обратится, а обратился к какомуто 5лвлу ∇ 23:00 Тоа Лекан -> *табун* Сдавайся !!! |
|
||||
|
||||
На арене 3 лвл
∇ 18:02 ***: Кто хочет быть Мойм НАставником Пишите в приват я Подумаю!!! ∇ 18:05 ***: НУ что Чегото мой Приват НЕ разрывается ОТ жилающих Стать Мойм наставником!! ∇ 18:07 ***: ТАк ТАК не ВСЕ сразу ПО очириди !! я не могу так быстро ПИСАТЬ!!! |
|
||||
|
||||
Просто прикол старичкофф:
19:55 Призрачный Клинок => *ivko, Пендальф_Маг* ой, пендаля я случайно зацепила 19:56 ivko => *Пендальф_Маг, Призрачный Клинок* куда зацепила?? ))) 19:56 Пендальф_Маг => *ivko, Призрачный Клинок* куда зацепила? оО |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы никогда не получали мокрым веслом по голой заднице? (с)
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
и... да, есчо... никому не в обиду... xDDD
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |