![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() leksa_klon сразила мну на повал.и придраться не к чему )вот терь думаю их 4 кому дать голос)
|
|
||||
|
||||
![]() такс, а это уже оч интерсно
лекса нямка ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Вот только 3 и 4 фотка не особо еффектные.Можно было лучше.А в целом красивая женщина.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
о харизма)а вот теря я не знаю те дать голос или той девушке что сразила мну) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну, что же, продолжу я свой постинг. Сегодня 20-е июня и не за горами финальный свисток, а за ним томительное ожидание итогов… а Администрация умеет затягивать и томить
![]() Ну, поехали. ![]() ![]() ![]() Замечательная замена на фото с молодым человеком. Легкая мутноватость, однако, этот снимок на ступень выше всех выложенных. ![]() ![]() ![]() Подборка намного лучше, полутьму гротов вон, машина – не повод для главного приза, а про стаканчики лучше забыть. Крупные, яркие снимки, подчеркивающие ваши черты и даже очки, аля – «я на солнышке лежу», очень даже кстати. Kristell Замена №3, №4, №5 очень уместны. Конечно, фото у реки с сыном тоже было хорошим, но эти понравились больше. Особенно радует отсутствие тьмы и мрака в фото с Хадданаом. Все ярко, светло и четко. Особенно улыбка и жизнерадостность. ![]() ![]() ![]() Хорошая замена, хотя фото №3 можно было бы, и оставить, поскольку из новой подборки чувствуется схожесть с №3 и №4. В принципе, эта сессия мне намного больше нравится, особенно неожиданной была лошадь. ![]() ![]() ![]() Увеличение фото пошло только на пользу. С таким позитивом все должно быть хорошо различимо. Однако по прежнему разочаровывает фото с Хаданом. Есть еще время его заменить и предоставить нам на суд ваше лицо, а не одни волосы и кусочек носа. ![]() ![]() ![]() Фото с пиратом забавное, но как-то выбивается из общей атмосферы №1, №2 и №5 (которое тоже замененное). Собственно №4 веселенькое, но не более, вас не разглядеть. №5 Красивое, но это клон №1, что не лучшим образом влияет на разнообразие, хотя и красивое, качественное. november_love Добавлено №4 и №5. Хорошие фото. Особенно ненавязчивость внешности молодого человека. Многие хотят выложить фото со своими любимыми и выкладывают непосредственно с их демонстрацией всему миру. Редко можно выбрать в фотоальбоме ненавязчивое фото, а если такое есть, то обычно отпадает сразу же. Вы пошли по иному пути, за что – плюс. А теперь новички, не попавшие в мой прошлый пост. Lily89 Здесь претензий практически нет. А практически потому, что лишь один минус – фото с Хадданом. Неудачный ракурс, советую заменить. Все остальное на «отлично». ![]() ![]() Отмечу сразу фото №2 и №3. Особенно №3, здесь жирнейшее «отлично». №1 – смазано. №4 – почему сразу в глаза бросаются ноги. Не говорю, что это плохо, но на общем зеленом фоне, их бледно-розовый оттенок, создает какую-то дисгормонию.. фото не понравилось. Фото №5 – вы получились хорошо, но экран ноута не мешало бы протереть перед фотосессией, он отталкивает неопрятностью. ![]() ![]() ![]() Сказать нечего, качество фото безупречное. Печальная осень На данный момент персонаж заблокирован, но все ещё может, изменится, а посему… Все фото минус, по одной простой причине – они все однотипны. Девушка весьма симпатична, на лицо, дабы её ограничивать лишь крупным планом и однообразием. Больше ракурсов, больше видов – этого не хватает. lulu2 Собственно качество, практически везде оно хорошее, кое-где, №1 и №2, отличное. Однако меня смутило, что человек написал о себе - веселая… а улыбается лишь на 2-х из 7 фото. Собственно позитивом не веет. К тому же замечание по поводу требований в конкурсе, по правилам выкладывается не более 5-ти фото. Быть может, вы удалите лишние в срок окончания заявок, но это напоминает: И шо у нас за мансы? Плохая девченка №1 – что за материализм? С таким же успехом могли бы заказать фотосессию в деньго-хранилище сбербанка. №2 – качество плохое. №3 – качество еще хуже. №4 – самое лучшее из всех. Думаю, вы поняли, что у вас есть еще запас на №5 и 5 дней за замену. Sidney Linus №1 – размыто. №2 – великолепно, хотя и не идеально, но меня щипнуло. №3 – плохо, не качественно. №4 – Замечательно. №5 – фот с Хадданом у всех получаются не ахти какие по качеству, однако у вас не смотря на стандартное в данном случае качество, очень милое фото. Вдобавок к вышесказанному скажу – общий минус всех фото отсутствие позитива… печаль, грусть, бритва на полочке. Больше позитива. _ЗвЕзда_ №1 – здесь бы я разразился бы критикой, если бы был бездушной тварью. Этот свитерок, этот тортик на салфеточке, плакат с инструкцией, по пользованию огнетушителем, если я не ошибаюсь, все это в общем, сумбуре создает такой колорит, что мне остается только сказать – Ах! №2 – фото хорошо тем, что крупный план, а вот его минус в том, что кроме крупного плана и выразительных глаз я более нечего не вижу. №3 – качество не ахти, явно сканированное фото, но опять же, веет позитивом, чем и не дает поставить минус. К тому же мало кто выкладывал фото из столь экзотических мест, что говорит о многом. №4 – все как всегда, все как у всех. Ждемссс фото №5. ![]() ![]() ![]() Итак, последний на сей час участник. В принципе, можно было бы сказать, что здесь все так же хорошо, как и у ![]() ![]() ![]() Собственно вот и все на этот час, желаю всем удачи, жду новых конкурсанток.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 21.06.2010 в 01:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О да))) производственный кабинет, цеховой прикид (куртку скинула, поскольку жарко там), надо было каску не снимать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это черновой вариант выкладки, просто некоторые были уверены, что мне слабо выложить смешные снимки с моим участием)))
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 20.06.2010 в 21:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, я сказал все, что думал "+" изюминка есть. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знаете, мне кажется, что дамы более красноречиво выскажутся по поводу кандидатов на почетное звание Мистер Хаддан 2010 ![]() Я же ограничусь лишь милыми Мисс. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |