Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2010, 18:47
15 процентов  

leksa_klon сразила мну на повал.и придраться не к чему )вот терь думаю их 4 кому дать голос)
Старый 20.06.2010, 18:51
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

такс, а это уже оч интерсно
лекса нямка

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 20.06.2010, 19:11
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от 15 процентов
ты её фото в контакте посмотри)
да и так видно что красивая девушка

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 20.06.2010, 19:18
Аватар для Samaya_Samaya Samaya_Samaya не в сети
Banned

Samaya_Samaya Почти без шансов

Вот только 3 и 4 фотка не особо еффектные.Можно было лучше.А в целом красивая женщина.
Старый 20.06.2010, 19:41
15 процентов  

Цитата:
Сообщение от Samaya_Samaya
Вот только 3 и 4 фотка не особо еффектные.Можно было лучше.А в целом красивая женщина.

о харизма)а вот теря я не знаю те дать голос или той девушке что сразила мну)
Старый 20.06.2010, 19:42
Аватар для Samaya_Samaya Samaya_Samaya не в сети
Banned

Samaya_Samaya Почти без шансов

Цитата:
Сообщение от 15 процентов
о харизма)а вот теря я не знаю те дать голос или той девушке что сразила мну)
тебе решать.Достойных конкуренток я пока не вижу
Старый 20.06.2010, 20:59
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Ну, что же, продолжу я свой постинг. Сегодня 20-е июня и не за горами финальный свисток, а за ним томительное ожидание итогов… а Администрация умеет затягивать и томить Что же до конкурсанток, то их фото, а я повторюсь, что сужу исключительно ФОТО, а не внешность, радуют все больше и больше. Прежде всего, приятно, что некоторые участницы, подавшие заявки, заменили свои снимки более удачными.

Ну, поехали.

Рыцарь kapustachok [29] Информация о персонаже
Раса: Орк

Замечательная замена на фото с молодым человеком. Легкая мутноватость, однако, этот снимок на ступень выше всех выложенных.

Паладин Души Кицюня [46] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Подборка намного лучше, полутьму гротов вон, машина – не повод для главного приза, а про стаканчики лучше забыть. Крупные, яркие снимки, подчеркивающие ваши черты и даже очки, аля – «я на солнышке лежу», очень даже кстати.

Kristell

Замена №3, №4, №5 очень уместны. Конечно, фото у реки с сыном тоже было хорошим, но эти понравились больше. Особенно радует отсутствие тьмы и мрака в фото с Хадданаом. Все ярко, светло и четко. Особенно улыбка и жизнерадостность.

Верховный Паладин Fantasy666 [60] Информация о персонаже

Хорошая замена, хотя фото №3 можно было бы, и оставить, поскольку из новой подборки чувствуется схожесть с №3 и №4. В принципе, эта сессия мне намного больше нравится, особенно неожиданной была лошадь.

Еретик Ekaterinochka [22] Информация о персонаже

Увеличение фото пошло только на пользу. С таким позитивом все должно быть хорошо различимо. Однако по прежнему разочаровывает фото с Хаданом. Есть еще время его заменить и предоставить нам на суд ваше лицо, а не одни волосы и кусочек носа.

Еретик Аркада [31] Информация о персонаже
Раса: Человек

Фото с пиратом забавное, но как-то выбивается из общей атмосферы №1, №2 и №5 (которое тоже замененное). Собственно №4 веселенькое, но не более, вас не разглядеть. №5 Красивое, но это клон №1, что не лучшим образом влияет на разнообразие, хотя и красивое, качественное.

november_love

Добавлено №4 и №5. Хорошие фото. Особенно ненавязчивость внешности молодого человека. Многие хотят выложить фото со своими любимыми и выкладывают непосредственно с их демонстрацией всему миру. Редко можно выбрать в фотоальбоме ненавязчивое фото, а если такое есть, то обычно отпадает сразу же. Вы пошли по иному пути, за что – плюс.

А теперь новички, не попавшие в мой прошлый пост.

Lily89

Здесь претензий практически нет. А практически потому, что лишь один минус – фото с Хадданом. Неудачный ракурс, советую заменить. Все остальное на «отлично».

Бастет [60] Информация о персонаже

Отмечу сразу фото №2 и №3. Особенно №3, здесь жирнейшее «отлично». №1 – смазано. №4 – почему сразу в глаза бросаются ноги. Не говорю, что это плохо, но на общем зеленом фоне, их бледно-розовый оттенок, создает какую-то дисгормонию.. фото не понравилось. Фото №5 – вы получились хорошо, но экран ноута не мешало бы протереть перед фотосессией, он отталкивает неопрятностью.

Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души Инесса [60] Информация о персонаже

Сказать нечего, качество фото безупречное.

Печальная осень

На данный момент персонаж заблокирован, но все ещё может, изменится, а посему… Все фото минус, по одной простой причине – они все однотипны. Девушка весьма симпатична, на лицо, дабы её ограничивать лишь крупным планом и однообразием. Больше ракурсов, больше видов – этого не хватает.

lulu2

Собственно качество, практически везде оно хорошее, кое-где, №1 и №2, отличное. Однако меня смутило, что человек написал о себе - веселая… а улыбается лишь на 2-х из 7 фото. Собственно позитивом не веет. К тому же замечание по поводу требований в конкурсе, по правилам выкладывается не более 5-ти фото. Быть может, вы удалите лишние в срок окончания заявок, но это напоминает: И шо у нас за мансы?

Плохая девченка

№1 – что за материализм? С таким же успехом могли бы заказать фотосессию в деньго-хранилище сбербанка. №2 – качество плохое. №3 – качество еще хуже. №4 – самое лучшее из всех. Думаю, вы поняли, что у вас есть еще запас на №5 и 5 дней за замену.

Sidney Linus

№1 – размыто. №2 – великолепно, хотя и не идеально, но меня щипнуло. №3 – плохо, не качественно. №4 – Замечательно. №5 – фот с Хадданом у всех получаются не ахти какие по качеству, однако у вас не смотря на стандартное в данном случае качество, очень милое фото. Вдобавок к вышесказанному скажу – общий минус всех фото отсутствие позитива… печаль, грусть, бритва на полочке. Больше позитива.

_ЗвЕзда_

№1 – здесь бы я разразился бы критикой, если бы был бездушной тварью. Этот свитерок, этот тортик на салфеточке, плакат с инструкцией, по пользованию огнетушителем, если я не ошибаюсь, все это в общем, сумбуре создает такой колорит, что мне остается только сказать – Ах! №2 – фото хорошо тем, что крупный план, а вот его минус в том, что кроме крупного плана и выразительных глаз я более нечего не вижу. №3 – качество не ахти, явно сканированное фото, но опять же, веет позитивом, чем и не дает поставить минус. К тому же мало кто выкладывал фото из столь экзотических мест, что говорит о многом. №4 – все как всегда, все как у всех. Ждемссс фото №5.

Разрушитель leksa_klon [49] Информация о персонаже

Итак, последний на сей час участник. В принципе, можно было бы сказать, что здесь все так же хорошо, как и у Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души Инесса [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф однако нет. №1 – вас словно вырвали из тьмы, и в общем, мраке видна лишь вспышка вашего лица. №2 – слабое качество снимка. В остальном же только плюс.

Собственно вот и все на этот час, желаю всем удачи, жду новых конкурсанток.

Последний раз редактировалось Синобит, 21.06.2010 в 01:32.
Старый 20.06.2010, 21:19
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Синобит

_ЗвЕзда_

№1 – здесь бы я разразился бы критикой, если бы был бездушной тварью. Этот свитерок, этот тортик на салфеточке, плакат с инструкцией, по пользованию огнетушителем, если я не ошибаюсь, все это в общем, сумбуре создает такой колорит, что мне остается только сказать – Ах!
Фота №1 - антигламур жив)))
О да))) производственный кабинет, цеховой прикид (куртку скинула, поскольку жарко там), надо было каску не снимать Один из плакатов вошел, жалко мой график нарушителей техники безопасности не захватили От деньрожденного торжества мне приберегли кусочек торта, а салфетки на производстве, равно как и бумажные черновики великолепно заменяют тарелки
Это черновой вариант выкладки, просто некоторые были уверены, что мне слабо выложить смешные снимки с моим участием)))
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)

Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 20.06.2010 в 21:23.
Старый 20.06.2010, 21:22
Магистр

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
О да))) производственный кабинет, цеховой прикид (куртку скинула, поскольку жарко там), надо было каску не снимать ОТ деньрожденного торжества мне приберегли кусочек торта, а салфетки на производстве, равно как и бумажные черновики великолепно заменяют тарелки
Это черновой вариант выкладки, просто некоторые были уверены, что мне слабо выложить смешные снимки с моим участием)))

Ну, я сказал все, что думал "+" изюминка есть.
Старый 20.06.2010, 21:43
Магистр

Цитата:
Сообщение от Стэнни
А мужчин?

Знаете, мне кажется, что дамы более красноречиво выскажутся по поводу кандидатов на почетное звание Мистер Хаддан 2010
Я же ограничусь лишь милыми Мисс.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск