![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Просматривая фото претенденток улыбнул 4й снимок Бастет - судя по выражению лица, фотограф был или тень отца Гамлета или угрожал пистолетом)) Также хочу отметить понравившуюся заявку innusik82, судя с короткой биографии интересный и яркий человек, внешность на уровне: отличная фигура выразительные красивые глаза, тонкие черты лица, в губы вобще влюбился... одним словом ЯРКО
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ув. модеры, или кто тама может это зделать.. может вы зделаете такую фишку, чтоб сообщения после истечения суток нельзя было редактировать.... а то фоты все меняють)) я вот думаю, мож себе поменять? ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dark Angel17, 20.06.2010 в 23:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() из девушек понравились фотки Екатериночки, Печальной Осени, Бастет и очень понравилась последняя фотка Лексы Клон) анкеты пока не читал..
|
|
|||
|
|||
![]() Лексы Клон) + очень приянтая и красивая.и анкета очень интересная а в контакте много интересных фоток.
|
|
||||
|
||||
![]() kapustachok - глаза безподобные,
Кицюня - очень даж симпотная, Kristell - снегурочка из сказки, Fantasy666 - милая девачка с выразительным взглядом, Ekaterinochka - красивая девушка озорная чуть, белая_ведьма - очень серьёзная, Ledi_Amila - интерестный контраст карих глаз и светлых волос, Аркада - такая простая девченка из тех что с соседнего двора, еdinorog27 - яркая девушка харизматичная, Ночная ведьма - доча очаровашка, november_love - красавица одна из прентенденток на победу, Несущая Смерть - самая обычная но глаза огромадные, innusik82 - своеобразная внешность восточная девушка, Lily89 - ангельский взгляд милашка, Бастет - шикарная рыжеволосая девушка с обложки модных журналов первое место, Инесса - симпатичная девушка, Печальная Осень - явно фотомодель, Плохая девченка - мило но обычно некрашеные корни волос не украшают девушку, Sidney Linus - вот это юная ведьма магнетический взгдял, _ЗвЕзда_ - королева, богиня но фоту с хаданом нада перефотать, leksa_klon - просто прелесть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а так у неё не плохой фотограф как я понимаю)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Да, фотограф безспорна асс в своем деле)
Первая фота гуся мне нрав))) такой "страфный" с топорами)))" Всех убью один останусь" )) Круть)) Зачет) А вот и новая конкурсантка ![]() ![]() ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dark Angel17, 22.06.2010 в 15:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Samaya_Samaya, 22.06.2010 в 17:00. |