![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Наша Бабочка - это уникум)))
сабж: все конкурсантки хороши, ток иногда качество фоток подводит ![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() мда бабаочка совсесм ребёнок)и её причёска очень ей подходит.а Елена тоже очень привлекательная)выразительные у ниё глаза.Елена сё же больше понравилась.но увы голоса раскину так КАтюше и АЛександре)а вот еврейки чтот мне разонравились)хотя я блихнец мненеи меняется часто)так что 1 свободный голос вот думаю кому же))
|
|
|||
|
|||
![]() ну началось обсуждение внешности)я сам с вастока )ну и чуть еврей)так что евреек вижу из далека и чую их на подсознании)красивые обе девушки)но вот не знаю за ково голосовать)иннусик хоть нравиться но много есть против)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Кстати смотрю есть конкурсанты, которые фотки от года в год не меняют, даешь что нить новое. Тот же Оборонитель, 2 ое место в 2009 году. 4 из 5 фоток повторяются, это же смешно.
2009 Фотка на камне, вообще с заявки на Мистера 2008. Мб кто-то не разделяет моего мнения, но одни и теже фотки из года в год подавать не айс. Подобное видел у одной девушки, правда она отозвала заявку
Последний раз редактировалось Mil, 23.06.2010 в 12:27. |
|
||||
|
||||
![]() а кто были Мистерами в прошлых годах?))
что-то интересно стало))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |