|
Украина Информация о встречах на Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Стоимость самолёта будет равнятся стоимости места в купе где-то. Лети самолётом, съекономишь кучу времени
|
||||
|
||||
Если бронировать за месяц-два - самолёт.(ибо дешевле выходит). оч удобно и быстро.
А так - поезд. Машиной не очень удобно, хотя бы из-за усталости, хотя если у всех есть права, то меняться постоянно можно, что немного облегчит переезд. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Алексей, надеюсь мнение общественности достаточно ясно говорит о предпочтениях. ПС. Если у тебя нет тупит не дави на кнопки по несколько раз, подожди подольше, не плоди клоны сообщений. |
|
||||
|
||||
как точно узнаете когда будете в Москоу - отпишитесь))) я рвану ис собой еще кое кого прихвачу)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы не учли стоимость такси от аэропорта в город ))) а это ещё один билет купе
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, откуда там самолетом по стоимости, как купе поезда, но поездом дешевле раза в 1,5-2 (по крайней мере для меня).
Но поезд по времени, конечно, не айс (от меня, к примеру, 4 суток обычным, и 3 скорым). Уж лучше 4 часа полета А добраться и общественным транспортом можно от аэропорта.
|
||||
|
||||
своим двумя дотопать!
что в поездах мне не нравицо, что приедешь ты в 6 утра в незнакомыйгород и жди стречающих до 10ти))) так и было,Спасибо Сереге и Лерке что подобрали)))))) а вообще - ромааантика))))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хопереныш!!! Дай дату!!!! |