|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну так что народ ?
слова словами - может к действиям перейдем ? предлагаю числа так 15 где нибудь засесть =) 2 дня на раздумия + 2 дня на согласование времени и соберемся
|
||||
|
||||
я уже давно предлагал енту мыслю....как надумаешь Кир звякни мну или в асю постучись
|
||||
|
||||
Надо найти единственного он же тоже с Ташкента...Вот с Инкубом и Назиром и Авари мы в одном клане, мы можем спокойно собратся...мы каждый день в хадде...
Вампиресса тоже вон не против. Давайте назначайте дату Когда, где и во сколько Я каждый день свободен после 7-8 вечера |
|
||||
|
||||
Цитата:
звякну =) скорее всего числа 15-го. может и позже - у меня работа =(((( но собраться надо по любому меня можно найти в асе каждый день - примерно с 15:00 по Ташу =) давайте народ - не тушуемся =) встретимся - пообщаемся =)
В молчание - слово, а свет лишь во тьме... Последний раз редактировалось Avari, 11.04.2007 в 20:42. |
|
||||
|
||||
Итак =) итог
Воскресенье 15 апреля. Парк Гафура Гуляма(бывший Мирзо-Улугбек).Время - 18:00 по Ташу =) возле памятника Гафуру Гуляму =) ждемс всех =) если возникнут вопросы - в асю
|
||||
|
||||
ок..место наманое...мну устраивает..постараюсь быть
|
||||
|
||||
Постараюсь прийти...хотя не обещаю....
|
|
||||
|
||||
Оказывается тут так нас много, чесно говоря даже и не ожидал Правда я уже с несколькими уже повимидался на тусе 15.04.2007г., называть именов (ников) не буду, кто хотел тот приехал. А вот теперь можно и сообразит Новыю Тусу Ташкентскую, посидеть, пообщать, познакомиться , увидеть лиза Хаддана "Ташкентского"...
Вот только действиетльно, не которые люди не пришли, хотя я ожидал большего от сходника , но если так получилось, то уже ни че не поделаешь, но можно еще раз сделать Сходку, примерно где-то в майе месяце |