|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
ты меня слушаешь?????? я в очках x3 и с двумя пушками бегал .... тоже самое
|
|
|||
|
|||
а помоему починили лесных зверюшек! за весь день ни разу не долбанули под 200 да и гоблинов начал убивать!
|
|
||||
|
||||
Скажу словами дедушки Ленина...
Качацца, качацца и еще раз качацца! Ибо в перспективе это даёт шмот круче, а знач больше ухода, парирки, скорости 2-й атаки и т.д. ну и каэшна же, новый лес для 15+. Там и дроп выше и ваще... Ну и еще... Уворот должен быть двуруким! Особенно в лесу... Больше урона бут за счёт проф. урона... Знач быстрее снесёшь своего буратино, знач он не успеет тебе снести многа хп, знач усё кульно |
|
|||
|
|||
Уважаемая администрация, прислушайтесь пожалуйста, это не пустые слова, на самом деле стало очень трудно работать в лесу. Древни попадают постоянно, 23 вообще озверел. Я никогда не проигрывал ему с полным хп (365 в моем шмоте), теперь это происходит. Такие периодические усиления леса очень раздражают, пожалуйста верните лес в обычное состояние.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, всё пральна, они так и должны бить по -200 шоком... Без шока - под сотню. На то они и двуручники... А шока у них достаточно, чтобы критовать по уворотам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
ничего не менял ! как вошел разницу заметил ! бывает конешно на 120 бьют , но намного реже ! !) хотя уже час сижу вне леса , может снова сломались ))))))) но днем лес точно вернули в прежнее русло!)) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не рассказывайте мне что его никто не трогал. Учитывая что я давно Великий егерь и в лесу работаю каждый день, я любое изменение чувствую как барометр. Я прекрасно знаю весь диапазон урона от любого древня\варана. Если раньше при самом плохом исходе 23 с 365хп ниже 100 НИКОГДА не сносил, а теперь убивает, факт налицо. Я уж молчу про уход от его ударов. |
|
|||
|
|||
вот вот ..... верните лес
|