|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
ща потестил. FireFox очень даже хорошо все показывает
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
на ios нет огнелиса(
так и распирает устроить холивар Maelstorm это предложение))
Allow I shall show you death, each time spending a hand it takes away me behind herself Последний раз редактировалось Виллис, 08.11.2012 в 09:56. |
|
||||
|
||||
может можно написать какой нибудь клиент для IOS который делал бы все основные функции...а то лес вообще ни как((
|
||||
|
||||
Лес норм, давим на рес и нажимает открыть в новой вкладке и все. По теме - чат перестал работать, точнее видно что пишут люди, но пропала строка ввода сообщения
|
|
||||
|
||||
после обновления ios пропала панелька со строкой ввода сообщения и меню чата
|
|
|||
|
|||
The New iPad iOS 6.0.1
1.Ладно, к лесу можно приспособиться (открывать тайник в новом окне, зажимать ресурс и нажимать " открыть" , закрывать окно и идти дальше ). 2.Без чата очень не комфортно , группу нельзя создать ( на рб без нее никак ) , в замок нельзя за репкой зайти =( 3.Если перс висит без движения где либо больше 5 минут, то постоянно связь потеряна ( то есть нельзя даже оставлять персонажа для работы магазина ) Цитата:
Получается везде по мелочи , но в итоге кроме как лес пройти( например) в игре делать нечего... Последний раз редактировалось Trud0golik, 10.01.2013 в 22:45. |
|
||||
|
||||
В общем вот-- http://s019.radikal.ru/i641/1306/9f/dfef1f1105ef.jpg
меня порезало |
|
||||
|
||||
андроид 4.0.3
браузер - лиса когда на меня нападают, чат начинает глючить. не отображает входящие и исходящие сообщения в течении боя + примерно 10 минут после него, потом все встает на свои места, сообщения идут нормально. еще в течении этих 10 минут, чтобы увидеть сколько у тебя восстановилось хп, приходится ручками каждый раз обновлять страницу. потом снова все окей. так же при нападениях на меня не всегда отображается бой, т.е. страница не обновляется и не перекидывает в бой. просто висишь в локе, а потом бац и тебя уже с экв убили как несколько минут назад, а ты боя даже не видел.
|
||||
|
||||
Цитата: