|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
А у меня в глубоко один раз реально копалось в расправе... я долго думал, правда, почему ничего не выкапывается ничего, а потом на себя посмотрел
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
****** => *Gomer.* ааауууу поцан ти здесй
Gomer. => ******** ????? ****** => *Gomer.* где ти достал обручалноэ колцо? Gomer. => ******* да не я его из лабиринта вынес Gomer. => ******* из кобольта женатого скомуниздил ******* => *Gomer.* так значит ти колцо сам зделал? Gomer. => ******** говорю у коболта скомуниздил ******* => *Gomer.* янс |
|
|||
|
|||
***: Перелом тазобедренной кости - это тяжёлое увечье?
интересно а супер тяжолое увечье есть? |
|
|||
|
|||
22:55 ***: я кузнец а почему нет работы ??
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
15:24 Вездесущий: Внимание! ***[*] подверг персонажа *** заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: Флудюсмаилами
Хорошо написал причину=) |
|
|||
|
|||
Снизу вверх читаем. 4 лвл
17:37 ****** => *magnite* лано, я буду халявить))) 17:37 ****** => *magnite* ок))) 17:36 magnite => ******* конечно.. спасибо))) Если вдруг найду халяву, обязательно поделюсь..!! Обещаю 17:36 ****** => *magnite* вишь какой я добрый, токо не кому, меж нами пусть останиться, ок?? 17:35 magnite => ******** крутооо...... 17:35 ******* => *magnite* че скажешь? 17:34 ******** => *magnite* вобщем цени прикол, заходешь в шахту, включаешь копалку, вырубаешь инет, а он все копает, через 10 мин заходишь и влючаешь заново)))) 17:34 magnite => ********* самой нужно 17:33 magnite => ********* про халяву не скажу 17:33 magnite => ********* ну сам то как думаешь? 17:32 ******* => *magnite* ну ты же в клане))) так скажешь комк нить или нет, токо честно)) 17:32 magnite => ********* откуда у меня друзья и подруги? 17:31 ******* => *magnite* ну незнаю, можешт другу или подруге скажешь)) 17:30 magnite => ********* а ты как думаешь 17:30 ******* => *magnite* а ты точно никому не скажешь? 17:30 magnite => ********* какую?)))))) 17:29 ******* => *magnite* халяву хочешь? 17:28 magnite -> ********* нет 17:28 ******* => *magnite* к админам имеешь отношение? |
|
|||
|
|||
5 говорит 3-кого убил-то, никак 20-ого левела?раз 39 опыта получил
Последний раз редактировалось Хоро, 27.11.2006 в 19:40. |
|
|||
|
|||
Эт я инкорнацией играл
сверху вниз
****** ПРОДАМ АРТЕФАКТ УРОН ОТ 30-50 Хорик => ****** что за артефакт? ***** -> *Хорик* та нечо для тебя Хорик => *** у мя есть другой перс 10 ур *** -> *Хорик* маладец а у меня Сайлас посмотри в инфе и тагда поимеш *** -> *Хорик* уровень 25 Хорик => *** учебный топор? *** -> *Хорик* Вася ето немой чар меня попросили покочать Хорик => *** чё продаешь то? *** => *Хорик* а деньги есть он стоит 90 3олотых Хорик => *** а что это вообще такое? *** => *Хорик* ето мечь Хорик => *** как называется? *** => *Хорик* давай завтра поговорим ааа Хорик => *** скажи токо как называется и всё *** => *Хорик* скажи ник своего десятого Хорик => *** Хоро *** => *Хорик* СКОЖИ НИК СВОЕГО ДЕСЯТОГОООО ЕСЛИ ОН УТЕБЯ ЕСТЬ Хорик => *** я же сказал Хоро *** => *Хорик* так говори мне никк наконецто Хорик => *** ник Хоро *** -> *Хорик* а понял *** => *Хорик* та я понял чото задуплил Хорик => *** так скажи как меч называется? *** => *Хорик* мечь дракона Хорик => *** у тя он в руках? есть чёто я невижу *** => *Хорик* нет уменя его в инфе он у другого поцана завтра поговорим Хорик => *** ок *** => *Хорик* он должен быть в инфе СайлОса *** => *Хорик* давай дозавтра я бубу под ником *** Хорик => *сявон* ок первый ник был 3 уровня второй под которым он зайдет завтра 7 шахтёр послушник-и откуда там мечь дракона? и всё это я выслушивал с огромными промежутками времени в ответах |
|
|||
|
|||
Произошло в тот же день как прочитал Этот тоП))
19:34 Участь => *Бешенный ТОк* Скажи, как стать магом! 19:35 Бешенный ТОк => *Участь* ок-- нужно найти крысу которая живет в комнате инквзиции-она тя отправит к вааздилу-тот тя зделает магом 19:36 Участь => *Бешенный ТОк* СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! 19:36 Бешенный ТОк => *Участь* если не хватит в конце денег эдак 20 тысяч могу дать 19:38 Бешенный ТОк => *Участь* те 20 тысяч хватит мн на будущее? 19:39 Участь => *Бешенный ТОк* ДУМАЮ ХВАТИТ. я НЕ ЗНАЮ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕШНИХ РАСЦЕНОК 19:40 Бешенный ТОк => *Участь* ну ты посмари на рынке по всем магазинам--и в магазине али 19:41 Бешенный ТОк => *Участь* када сравнишь скажи 19:45 Участь => *Бешенный ТОк* ну если ТЫСЯЧ, а не просто 20 монет, то тогда конечно хватит! 19:47 Бешенный ТОк => *Участь* а ты магом стал то? просто самя трудная часть это кагда вааздил тебя попросит найти- Сайласа Великого воина-он тебя то и сделает окончательно магом 19:49 Участь => *Бешенный ТОк* ну это же в цитаделе инквизиции есть "КОМНАТА ИНКВИЗИЦИИ" я че-то не могу найти. Или где-то в другом месте?! 19:49 Бешенный ТОк => *Участь* да правильно там будет три комнаты-- а в них и крыса :56 Участь => *Бешенный ТОк* Там комната совещаний, проверка на чистоту и зал кланов! Я не могу попасть в 1 и 3, а очистку мне проходить. Туплю по страшному, но понятия не имею что икак здесь делать. Дайка мне хоть какое-то понятие! 20:00 Бешенный ТОк => *Участь* тебя развели нубик)--http://pegasorden.jino-net.ru/page.php?21 20:05 Участь => *Бешенный ТОк* ну так а как мне найти ту крысу?! 20:06 Участь => *Бешенный ТОк* и вообще, кто мну развел? 20:09 Бешенный ТОк => *Участь* зайди и читай) http://pegasorden.jino-net.ru/page.php? 20:10 Участь => *Бешенный ТОк* ок, спасибо! 20:11 Участь => *Бешенный ТОк* а предметы можно передавать друг другу только на 4уровне?!!! 20:12 Участь => *Бешенный ТОк* так что с деньгами пока не выйдет! 20:13 Бешенный ТОк => *Участь* нельзя передавать от игрока к игроку бесплатно только продовать или т.д-- нет пока не выйдет(( 20:16 Участь => *Бешенный ТОк* ктому же для мага я не правильно статы раскидал(( Слушай, я создам нового перса и повысюсь на 4 уровень, тогда к тебе можно будет обратиться по этому поводу? 20:20 Бешенный ТОк => *Участь* по какому поводу? статы можно раскидать по другому выпив эликсир метаморфозы или молодости 20:21 Участь => *Бешенный ТОк* аааа! ну тогда выпьем! Я по поводу денег Последний раз редактировалось Бешенный ТОк, 27.11.2006 в 21:27. |