|
Дилеры Вопросы, связанные с дилерской сетью |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Услуги официального дилера CD_SouL
Этот топ создан, чтобы Вы все могли задавать интересующие Вас вопросы, чтобы получать свежие новости о новых услугах, и чтобы оставлять заявки на эти услуги Сразу прошу не флудить здесь и говорить по существу, флудеры будут жёстко наказываться !
А теперь о приятном… Для всех желающих создана разветвлённая система оплаты, покрывающая почти весь мир, даже если вы живёте в городе где проблемы c электронной валютой - мы всё равно найдём Вам наиболее выгодный способ оплаты. Все способы оплаты вы можете найти на моём сайте www.haddan-cdsoul.com Напомню, наиболее выгодный способ для Россиян – это оплата через Альфа-банк и терминалы Элекснет (пополнение карты Альфа-банка), потери при переводе составят 0% Теперь небольшой экскурс об оказываемых услугах: Клановая вещь – минимальная стоимость от 250 амн Именная вещь – минимальная стоимость от 500 амн Вещь +4 – стоимость конкретной вещи спрашивайте у меня Установка образа (если у вас уже есть картинка) – 2D 50 амн, 3D 70 амн, анимированный 100амн Изготовление образа – 2D 50 амн, 3D 100 амн, анимированный 150 амн Так же, если Вы занимаетесь копкой или молитесь Вы можете сделать это автоматически, за анм. При заказе копки или молитвы более 50 амн и 100 амн - будут скидки. Все стоимости указаны в алмазных монетах, купленных у меня. И последнее, но не менее важное, если меня нет в игре, не надо меня ждать, стучите сразу в аську, там я буду 100% Вот пока всё. Задаём вопросы Форум будет проверяться каждый день. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Исходя из этого: так будет через Вас всегда или опять же на условии акции "х2"? То есть, если я заплачу на 60 амн, то Вы сможете перекинуть 120 змн после окончания акции?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как из Города Алма-ата(казакстан) закинуть денежку?
на сайте нашел инфу только по астане.
|
|||
|
|||
Стукните в аську 287159207 все объясню или на мыло [email protected]
Последний раз редактировалось CD_SouL, 18.12.2007 в 19:57. |
|
||||
|
||||
Когда магазин откроете?))
|
|||
|
|||
Скоро (с)
|
|
|||
|
|||
Будет ли взиматься какая-либо комиссия при оплате картами WM?
То есть если номинал карты 1000 руб, сколько амн я получу? |
|
|||
|
|||
Цитата:
либо скинув в аську мне ее номер код номинал и ваш ник вы получите все без потерь |
|
|||
|
|||
я бы хотел узнать..можно было бы сделать собственное заклинание?
и можно было например на моё колечко бликов купить ещё какую то функцую за амн.. |