|
|||
|
|||
На пролетарке, около дворика в котором мы бухали, есть музей валенок - прям спецом для токса)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
один правда это я
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
народ давайте в 16.00 в центе метро ВДНХ ждём всех 10 минут максимум просьба отписаться кто приедет тут!
мой телефон для связи: 8 909 949 44 09
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 31.08.2007 в 17:38. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Читать так : если не нажрусь - приеду) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Возмозно приеду я, если получится )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Напишите хотя бы ориентировочно, кто будет.
А то у меня как всегда получится - приеду, а там 4 человека.
|
||||
|
||||
Если на ВВЦ, то буду.
|