|
|||
|
|||
Колян как показывает практика! понятие разделимы! я сколька тренеруюсь неразу менты непришли!
на красной Либо сакольники, Либо Воробьёвы горы там и там впринципе знаю где есть места! P/S даже на Новокузнецкой (центр) есть где сидеть без ментов |
|
|||
|
|||
И так Товарищи, предлогайте мысли где будем праздновать мой ДР. P.S желательно в нутри кольца!!!
|
|
||||
|
||||
1.Кружка на Лубянке,ЧП(надоест сидеть в кружке,двинем в скверик на Чп)
2.Пицца-Хат на ЦБ(см. пункт первый) 3.Хамовники на Октябрьской(сейчас правда не вспомню как дойти до туда,но при желании могу узнать) 4.Бургомистр на Площади Революции
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 18.09.2007 в 03:28. |
|
|||
|
|||
1 выриант заманьчев. может там и встретимся?!
|
|
||||
|
||||
до субботы время есть.олкончательно в пт решим
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
Эх... Вам лишь бы выжрать
Музей решает, одназначно!!! Там и тепло, и уютно, а главное - ПОЗНАВАТЕЛЬНО!!! |
|
||||
|
||||
Ага а пара баночек пива или вина в музее гарантируют вам незабываемую поездку в ментеру и продолжительные разговоры о взятке...
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? Последний раз редактировалось Душа_Волчицы, 18.09.2007 в 08:54. |
|
||||
|
||||
Цитата: