|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
А белки будут?)
|
|
||||
|
||||
в этот эвент играть в павловске? издевательство! О_О!!!
надо найти помещение более-менее свободное от хлама, у меня такого, к сожалению, не предвидится
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вик, ну раз не предвидится, будем выкручиваться как сможем надеюсь, в этот раз там будет сухо
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
в Мск играли же)))) тем более в Павильоне Роз место есть)
|
||||
|
||||
Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
А может лучше 23?)а то 24 работаю) а на сходку бы хотелось придти)
|
|
||||
|
||||
Твистер взяла, лежит готовый на вс))
Ром, 24ого я могу))) остальные дни работа)) тем более 24 - это вс... почему ты работаешь?
|
|||
|
|||
График у меня 2 через 2)) так что бывает и в воскресенье я сижу на работе))Хотя все может изменится) меня скоро в другой график должны поставить)) так что пока загадывать не буду)))
|
|
||||
|
||||
Ребят, как и в прошлый раз, мы тут подумали и решили, что будет тематическая сходка под названием:
*Вкусный гламур*
Вкусный у нас чупа-чупс, а гламур ассоциируется с розовым=)))
Так что, дорогие мои, хоть ногти/резинка/пояс/рубашка должны быть розового цвета!
Не забывайте про погоду=) Чтоб красиво и по погоде=)