|
||||
|
||||
на ВДНХ наверняка будет гуляние, связанное с Масленицей.
Конкурсы, выступления, забавы =о) Так что будет интересно =о)
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
Видишь, Сэм =)
Заодно я и тебя увижу, за уши потреплю =)) |
|
||||
|
||||
а я не говорил, что приду =о)
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
Пачиму? Зачем расстраиваешь? ааа??? Ты знаешь, что тебе за это грозит? У меня из-за тебя инфаркт когда-нибудь случится! Приезжай давай!
З.Ы. Будешь так пугать, потом Сашку не покажу тебе своего... |
|
|||
|
|||
Почитав коменты, думаю что все таки лучше 8го , верняк, потом 2 дня свободных. Ну и вообще)) Праздничное настроение
|
|
|||
|
|||
2 дня свободных - да. А чот, если у людей другие планы? например, отметить с подругами праздник? Или в семейной обстановке... А тут мы со своей сходкой... Лучше 9-го. Можно будет пойти на ВДНХ, там всячески поразвлечься. Да и кафе и разные забегаловки тоже есть.
|
|
||||
|
||||
Я незнаю...может быть, если только конкретно определитесь )
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
|||
|
|||
Отрав, а ты сам в какой день хочешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
|||
|
|||
Вот я и предлагаю, в воскресенье, в 1 или 2 по полудню!
|