|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Оставлять учебный турнир зачётным? | |||
Да, Пусть идет в зачет. | 40 | 40.00% | |
Нет, Не считаю что нужно. | 48 | 48.00% | |
Мне все равно, хочу узнать результат. | 12 | 12.00% | |
Голосовавшие: 100. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тут ты не прав, НИКТО не против проведения турниров в таком формате, вопрос только включения их в зачет. Что дает обычным игрокам включение в зачет данного турнира? Они за это получат доп медаль или доп бонус какой-то - нет? А вот для людей с серией побед проигрыш перечеркнет все предыдущие старания. Пусть обычные игроки побеждают как можно чаще в турнирах такого формата, никому не жалко)) Но когда рандом противопоставляют твоему усердию за весь год - это немного несправедливо, на мой взгляд. А вот эта мысль вообще лучшая в этой теме: Цитата:
Я бы только добавил, что после реализации такой идеи можно разделить категории и сделать "классические" турниры и и турниры в гос шмоте со своими медалями и плюхами. И обычным игрокам, как ты говоришь, донатеры с удовольствием обеспечили бы явку на турики и большое количество фана. А пока что все это выглядит так, что люди, которые не могут получить медаль Боец I категории хотят чтобы ее не получил вообще никто.
|
||||
|
||||
Норм Турнир, но это Бои шаманов. Шаманы имба в этом турнире.
Остальным сделали бы вместо +2, редкие вещи. И собрались бы на турнир все за 2 часа. Было бы проще и интереснее |
|
|||
|
|||
Цитата:
Только вот, исходя из статистики за прошлые годы, победителями в этом турнире всё равно являются призёры, которые и так занимали первые/вторые/третьи места. По причине того, что они банально лучше знают, как играть. Тут вопрос не в том, что игрокам, которые менее опытны, не дают побеждать, а в том, что я не тяну и беру обычно второе место из-за того, что у меня персонаж слабее или тактика хуже. А теперь на рандоме или сговоре с неуязвимостями могу поднасолить тому, кто занимает первое место. Этот турнир сделан только для этого. Можешь потом в конце, когда он пройдёт, посмотреть, кто его выиграет — там будут все знакомые лица, даже если большая часть персонажей не пойдёт. |
|
||||
|
||||
Ой как много всего написано-то!
Сделаю вам небольшой экскурс: в 2020-2021 годах предыдущий состав Турнирной Мастерской уже пытался обойти данную проблему, а именно медали по итогам года и хотели добавить их в магазин ТМ. На тот момент в магазине не было и половины текущих товаров. Для чего это? Было несколько причин: 1) Освободить от подсчёта ИАО, тем самым немного снизив нагрузку (проще посчитать и выдать за турниры, чем подводить итоги по медалям) 2) Избавить работников Мастерской от "приставаний" персонажей с вопросами: а почему мне не дали? А почему другую медаль не получил? и т.п. 3) Экономика, дабы вымыть монеты, осевшие в карманах игроков Мы столкнулись с проблематикой того, какие же цены ставить в магазине на некоторые медали, это первое. Да и второй возможный негативный момент - реакция людей, которые постоянно попадали в призы: бегает человек, который вкладывается в турниры и рядом просто накопивший, а у них одинаковый набор медалей. По итогам данную инициативу мы свернули. Последний раз редактировалось Venom_IV, 11.09.2024 в 09:04. |
|
||||
|
||||
Цитата:
п.2 зачастую мог создавать 2/3 работы по подведению итогов. Иногда больше, иногда меньше. Все-таки это именно, что основная проблема текущей "атмосферы" подведения итогов.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
|||
|
|||
"Бюджетным" игрокам победа и поражение в этом зачётном турнире не принесёт в конце года никаких бонусов.
"Денежным" игрокам поражение в этом зачётном турнире окажет только негативный эффект. Лучше сделать этот турнир не зачётным в надежде на то что "денежные" игроки не придут и у "бюджетных" игроков появится наконец мизерный шанс взять более высокий приз. |
|
|||
|
|||
Цитата:
https://haddan.ru/thing.php?type=15758 https://haddan.ru/thing.php?type=15759 https://haddan.ru/thing.php?type=15760 Только из-за этого я и настаиваю на том, чтобы хотя бы один раз подобный турнир был зачётным. Повторюсь, этот турнир РАЗ в год. |
|
|||
|
|||
Да, действительно я не знал/забыл об этих медалях. Если их можно получить за одну победу при многих участиях, то я поменяю своё мнение
|
|
|||
|
|||
— Медаль "Нераскрытый потенциал" выдается тем, кто единожды участвовал в турнире и занял третье место
Ты хоть описание читал для начала.... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|