|
|||
|
|||
а в понедельник лучше )))
|
|
|||
|
|||
ВНИМАНИЕ:25 числа в кафе МУ-МУ состоится встреча хаддановцов. Встречаемя в 14.00 на станции Бауманской в конце зала.Ориентир, первый вагон из центра.
Последний раз редактировалось Колян, 22.03.2006 в 02:39. |
|
|||
|
|||
да вы чё,ох**ли ? блин,я ж говорю про понедельник именно потому что ни 25го ни 26го не могу. ну,блять,удачно погулять тогда.
|
|
||||
|
||||
Блин Колян тебе же сказали что в понедельник лучше.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
господа, без мата
идем в понедельник 13.30-14.00 стимул - приведу подружку супер-пупер )))) |
|
||||
|
||||
ну это смотря для кого стимул
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
Это всё хорошо, но некоторые смогут только 25го Но можно и две сходки провести(по цене одной ). Кто может приходите 25го, а кто не может в понедельник. гы)
2Тигра А твоей подружки на весь Хаддан хватит? |
|
||||
|
||||
В понедельник лучше...в выходные не смогу.
|
|
|||
|
|||
Госпада алкаголики, ...!!! Просьба умераюшего ...!!! фотки потом когда я приеду должны быть у когонить или на форуме!!!
|
|
|||
|
|||
2 DrunkarD 25 будет встреча с Амофором, а сама сходка будет в понедельник
2 Hellhunter ты как раз мне ничего не говорил. Если хочешь, можешь не приходить 2 Demn надо что-бы кто-нибудь фотоаппарат нормальный взял 2 Все. В понедельник на ВДНХ в 14.00? Последний раз редактировалось Колян, 22.03.2006 в 22:01. |