![]() |
|
Приложения для игры Хаддан Обсуждение и техническая поддержка по вопросам различных приложений к игре Хаддан. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Под айОсь никто не хочет написать рядовым юзверям?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а с виджета воровнуть не так просто, надо спецификацию контентпровайдера знать ))
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да ладно, проехали.) PS: это не к тому что плохо сделали, или косяк такой. ) А к тому чтобы снова предупредить, чтобы не ставили ничего не проверенного, ибо утянуть то как раз не проблема.) ЗЫ2: Кстати мне кажется, или нигде не задокументировано, что на api можно слать запросы с логином и паролем, и получать какие-либо данные?) Вобщем на выходных если будет время, то сделаю первую бетку для проф. Последний раз редактировалось silentnuke, 14.12.2011 в 11:33. |
|
|||
|
|||
![]() Вот видите Maelstorm, у меня не у одного есть смутные сомнения про супер-антихак-защиту этого скромного виджета ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
з.ы. очень хочется посмотреть на профальное приложение. жаль только у меня самого андроидных устройств нет(( но на эмуляторе хотя бы гляну ![]()
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 14.12.2011 в 16:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ЗЫ планируется ли сделать такое же для iphone, который намного тяжелее взломать? Последний раз редактировалось Deathrow, 14.12.2011 в 16:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |