|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
в связи с требованием ДХ провести финал сейчас финальные бои должны начаться в 23:00
не явившиеся дисквалифицируются.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
Отлично. Ты же сам говорил что сегодня устал и предлагал перенести на завтро. Мы согласились. Тара и многие другие ушли уже, так как день не выходной и люди устают... некрасиво вообщем получилось
|
|
||||
|
||||
есть регламент турнира. проведение финала в другой день возможно только когда согласны ОБЕ стороны. да устал. но что делать? мне прийдется прийти.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
23:05 Arven -> *Лианельnpc* Спасибо. Я пойду.
23:05 Лианельnpc -> *Arven* [Начинает молиться, затем касается Вас рукой. Вы чувствуете себя намного лучше] Ну вот и все. Твои раны полностью залечены. 23:05 Arven -> *Лианельnpc* Вот, пожалуйста! 23:05 Лианельnpc -> *Arven* Всего за 55 монет, пожертвованных Храму, я тебя полностью исцелю от ран. 23:05 Arven -> *Лианельnpc* Я хочу исцелить свои раны. 23:05 Лианельnpc -> *Arven* Конечно, я тебе помогу. Но знай, что Боги вселяют в мои руки силу только тогда, когда чувствуют, что нуждающийся в помощи действительно в ней нуждается и верит в божественное исцеление. Опережая твой вопрос, отвечу, что для этого нужно будет сделать пожертвование Храму. 23:05 Arven -> *Лианельnpc* Мне нужна твоя помощь. 23:05 Лианельnpc -> *Arven* Привет, Arven. Добро пожаловать в Храм Помощи. 23:04 Вездесущий: Вы употребили Эль Мага x1. 23:04 Вездесущий: Вы употребили Эликсир Магического Всплеска. 23:04 Вездесущий: Вы употребили Эликсир Всплеска. востановить НР в храме стоит не дорого давайте не будем ссориться.. мы ведь вас ждали не один час
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Мои поздравления победителям.
|
|
||||
|
||||
А мне больше всего понравилось ПК vs ЛЛД
|
|||
|
|||
Наверное потому что к тому туру ВСЕ были готовы и ВСЕ о нём знали...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
Цитата: