|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Не Ангел )))
чтобы вести умелую* войну нужна нормальная, стоящая причина, а не этот детсад! тогда тебе в кровавой войне ещё и поможет презираемая тобой общественность...)))))))))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Тигра, вот чес слово я не помню чтобы мы на войне когда то несли убытки, а вот то как мобилизовывались все ресурсы клана и как шло развитие - помню =) общестенность если надо и так поможет, но оправдываться перед кем то, считаю глупым |
|
|||
|
|||
2 Не Ангел
согласна )) |
|
|||
|
|||
Гы...назовите мне причины при которых можно начть войну...ну.... напряжемся :-) не придумали? я тоже, кроме простого нападения либо оскорбления :-) нам помница войну объявили за критику сайта... гы.
|
|
|||
|
|||
причину?!
вот раньше это было более кокретным. все стояли на базе а сейча не понять что. Но напомню когда были склонности...тогда войны шли по принципу светлый-темный, хаосник-порядок. сейчас? по идее админов так и должно продолжаться...правда для этого всем кланам надо основать свою ветвь выбранного пути или присоединится к др. уже созданной (альянсы) а дальше идет резня как раз между проивоположными по путям кланами. впрочим затея мало удалась. можно сказать вообще не удалась. кланы сейачс - сборище людей с ничего-для-них-незначащих значками. и ведут они себя далеко от первоначальной идеи...и + даже свою не выработали (и наверняк даже не знают что надо выработать). вот ответ. вот причина по которой стоит начинать войны - идеалогическая. Игровой момент - идеалогические войны - это для тех кому важен престиж клана. Даже скажем благородная причина. Игровой момент - *а мне так хочется* войны - это для детей (надеюсь никто не обидется). Понятно что к этой категории относится как раз *он меня оскорбил*. Я бы даже сказала что по причине *а мне так хочется* объявлять войну просто низко. Хочешь крошить всех без разбору? - уходи из клана. А про те кланы, которые всем составом решили вести войны по принципу *с кем хочу с тем и воюю* - это их путь, без причины получается )) Последний раз редактировалось Tigraine, 12.09.2006 в 17:24. |
|
|||
|
|||
Цитата:
было дело .... гы молодой зеленый был .... |
|
||||
|
||||
Вот мне щас нужна причина, чтоб обьявить войну кое-кому... подскажите плиз! Или просто начть их кровавить и они сами нам войну обьявят?
|
|
||||
|
||||
как грусно что у некоторых девуЖек климакс начинается проявлятся ецо в молодости=)
Тигра, кися моя, скажи плз, у тебя теперь антипатия не только к инкам но и к кланам которые поддерживают их?) душа моя, многим клана достаточно и слова одного чтобы велась война, многим мона и без этого, не ставь в пример нас плз... обижусь и покараю... |
|
|||
|
|||
2 Сайлас
Несёшь полнейший бред... в нормальных проектах война обосновывается чем-нибуть...а безосновное объявление войны - крысятничестиво.... ЗЫ ни о ком конкретно не говорю |