|
Коммерческий сектор Вопросы связанные с покупкой, начислением денежных средств, системами платежей и дилерской сетью. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
значит надо еще повысить, на это намекаете?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто проблема в том,что из-за этого нововведения группы,которые планировали сделать арты в ближайшее время,могут развалиться
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
может хотя бы по уже готовым чертам будут старые цены действовать? А то по одному и тому же черту групповой арт всем в разную цену-это как-то не справедливо!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
кто успел-тот и съел)))
неправильно что кто-то теперь должен платить 50 амн, хотя ДОЛГОЕ время это стоило намного и намного дешевле) |
|
||||
|
||||
возможно снижу цену, когда сделаю функционал внутри игры. ну не до 3 амн, но может до 10-ки. функционал буду делать сразу после ввода замков.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
это сделали для того, чтобы человек, который перекачался из уверта в мага не продавал эпик, при мне таких случаев было несколько даже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|